人気の燻製バターを買って平野レミのオリジナルグッズを当てよう!「バターを燻製しちゃったわよ~キャンペーン!」2016年3月1日から開始~キャンペーンに合わせて、平野レミ限定パッケージ商品発売~

マリンフード株式会社(本社:大阪府豊中市、代表取締役社長:吉村 直樹、以下マリンフード)は、この度、料理愛好家の平野レミさんとコラボレーションをし、3月1日(火)から6月30日(木)の間「バターを燻製しちゃったわよ~キャンペーン!」を実施いたします。
本キャンペーンは、期間中、マリンフードが販売する人気商品「ミルクを食べる乳酪 私の燻製バター7g×8個入り」に付いている応募券を切り取って、官製ハガキに貼付して応募すると抽選で平野レミオリジナル商品があたるものです。応募券2枚を集めると、Aコースの進化したレミパン「レミパンプラス」が10名様に、応募券1枚で、Bコースのエプロンとタオルがひとつになった「ジップロン」が100名様に当たります。また、キャンペーン期間限定で平野レミさんの写真入り限定パッケージ商品を発売いたします。
さらに、4月1日(金)から新たなカートンタイプの「ミルクを食べる乳酪 私の燻製バター100g」を発売し、キャンペーン対象商品として展開いたします。

キャンペーン対象商品「ミルクを食べる乳酪 私の燻製バター」はりんごチップとピート(泥炭)で燻製をした、風味豊かな味わいが特徴の商品です。通常の燻製方法ではなく、バターが溶けないよう特殊な燻製方法を行うことで、バターを燻製にすることに成功いたしました。燻製ブームの昨今、ご好評を頂いており、焼きたてのバケットやトーストはもちろんのこと、肉や魚、野菜料理の上にのせてコクをプラスすることで、いつもの料理をリッチな味わいへと変えてくれます。
また、お料理だけでなく、そのままおつまみとしても召し上がっていただけます。ビールやワインのおともにおすすめいたします。

マリンフードでは、今後もお客様のご要望にお応えできるような商品の開発・販売を行ってまいります。

【バターを燻製しちゃったわよーキャンペーン概要】
期間          :2016年3月1日(火)~6月30日(木)
                                  ※消印有効
キャンペーン対象商品  :ミルクを食べる乳酪 私の燻製バター7g×8個入り
                                  ミルクを食べる乳酪 私の燻製バター100g
                                  ※4/1(金)発売予定
当選商品        :Aコース10名様(応募券2枚)  レミパンプラス
                                   Bコース100名様(応募券1枚)  ジップロン
応募方法        :対象商品に付いている応募券を切り取って、官製ハガキに貼付し、パッケージ側面記載の住所までお送り下さい。
キャンペーンサイトURL:http://www.marinfood.co.jp/campaign/sb/

※商品取り扱い: 全国のショッピングセンター、スーパー、ドラッグストア、オンラインストア等

【マリンフード株式会社 会社概要】
所在地            :大阪府豊中市豊南町東4-5-1