会社概要

アメリカ・フランス・日本で1位獲得!新感覚「モイストクレンジングオイル」とは?

オイルとリキッドのメリットを1つに。新感覚「モイストクレンジングオイル」。

株式会社テンダリー

植物性由来の美容成分90%配合、濡れた手でも使用できマツエクもOK!な「モイストクレンジングオイル」
新感覚ウォーターオイルでスッとなじんでこすらずに時短メイクオフ。様々な性質のオイルを最適なバランスで組み合わせているので、どんなメイクもすばやく落とせます。W洗顔不要で濡れた手でも使用できるので時短にも◎。更に、7つのフリーで肌に優しい使い心地です。(パラベン、フェノキシエタノール、エタノール、鉱物油、紫外線吸収剤、合成香料、合成着色料フリー)

skinvill -スキンケアブランド-  は「汚れなき肌へ、肌運命を変える。」をブランドメッセージに掲げ、敏感肌にもお使いいただけるよう、とことん美容液成分にこだわったスキンケアプロダクト。皆様にご愛用頂き、skinvill「モイストクレンジングオイル」が楽天(クレンジングオイルランキング)・Amazon(クレンジングオイル新着ランキング)・YAHOO! (メイク用クレンジング人気ランキング)でランキング1位を獲得。さらに楽天フランス(美容&健康、衛生ランキング)・楽天アメリカ(スキンケア部門ランキング)にて1位を獲得。スッピン肌への自信をより多くの方に届けたい、それがスキンビル。

◼︎「モイストクレンジングオイル」8つのこだわり

1.7つの無添加
パラベンフリー、フェノキシエタノールフリー、エタノールフリー、鉱物油フリー、紫外線吸収剤フリー、合成香料フリー、合成着色料フリーで肌に優しい使い心地。

2.ウォーターオイルでメイク即落ち
様々な性質のオイルを最適なバランスで組み合わせ、まるで水のような感触のオイルなのに、軽くなじませるだけでメイクが簡単に落とせます。

3.美容成分90%配合
美容成分配合により、オイルクレンジングにありがちなクレンジング後も乾燥もせず、潤いを守ります。

4.濡れた手で落とせる&W洗顔不要
濡れた手でも使用でき、しかも1度でしっかりメイクオフ!面倒なW洗顔も不要です。

5.全14種の植物油脂
ココナッツオイル(ヤシ油)やホホバオイル等全14種類(ホホバオイル、コメヌカオイル、マカデミアナッツオイル、メドウフォームオイル、コメ胚芽オイル、ヘーゼルナッツオイル、シア脂、アボカドオイル、ツバキオイル、ブドウ種子オイル、アーモンドオイル、月見草オイル、ローズヒップオイル)の植物オイル配合によって、洗顔後のお肌に潤いを与えます。

6.角栓すっきり・黒ずみ※すっきり
メイクを落とすとともに角栓や黒ずみ※まで同時にすっきり落とします。
※汚れや古い角質

7.2種の精油(エッセンシャルオイル)
オレンジ油、グレープフルーツ果皮油でさわやかですっきりとしたシトラス系の香り。

8.6種の植物エキス
ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、レモン果実エキス、オレンジ果実エキス、サトウカエデエキス、アーチチョーク葉エキス配合。フルーツエキスとアーチチョーク葉エキスがお肌を引き締め、潤いをあたえます。

◼︎商品概要

skinvill

モイストクレンジングオイル

¥1,480(税抜)/120mL