「弱虫ペダルfone」 輝け!ベストコンビガチャ開催!SDキャラもコンビで登場!

アニフォンから絶賛無料配信中(一部課金有)の「弱虫ペダルfone」が、巻島&東堂や小野田&真波、手嶋&青八木など、コンビでのホーム壁紙やロックスリーンに加え、もれなくアニフォンポイントもついてくるプレミアムガチャキャンペーンを期間限定で実施。全14種のハズレなし。さらにSDキャラバージョンも!ここでしか手に入らないコレクションで、君のスマホを「弱虫ペダルGRANDE ROAD」の世界に!

[ホーム壁紙例]

◆弱虫ペダルfone 公式ツイッター

◆弱虫ペダルfone
配信日:配信中
価格:無料配信 ※一部アプリ内課金有
配信地域:日本
配信サイト:Google Play Store

※「弱虫ペダルfone」はAndroid携帯端末でのみご利用いただけます。
※Android および Android ロゴ、Google Play(旧 Android マーケット)および Google Play ロゴは、Google Inc.の商標または登録商標です。

◆anifone公式サイト

◆本件に関する連絡先