美しい日本の四季を味わう、カジュアルフレンチとワイン Bistro 魚バカ一代 神楽坂店 NEW OPEN!

~歴史の街、神楽坂に〝日本の四季″と〝旬の魚″にこだわったビストロ~

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区、代表取締役:大塚 誠)は、2016 年 2月6日(土)、美しい日本の四季と旬の魚にこだわった、カジュアルフレンチ「Bistro 魚バカ一代」神楽坂店をオープンいたしました。

神楽坂のメイン通り沿いにある「Bistro 魚バカ一代」神楽坂店は、店内に一歩入った瞬間から春の息吹が漂っています。四季の移り変わりとその情景を感じていただけるようイメージした店内は、どこか懐かしく温かみのある空間です。オープン~4月上旬までは満開の桜が、お客様をお出迎えいたします。

当店のメイン料理は、小田原漁港から毎日直送される鮮度抜群の「魚料理」です。お客様のご要望に添った『魚×調理法×味付け』で調理をいたします。店内の黒板から〝本日の魚″をチョイスしてオーダーメイドの料理をお楽しみ下さい。

 


その他に、口当たりの軽いさらりとした米油を使った「小田原漁港直送鮮魚 オイルしゃぶしゃぶ」1,200円(税抜、※2人前~)、お客様の目の前で活きた車エビを氷と共にシェイクし瞬間冷却させてから提供する、当店自慢のアミューズ「活き車エビ」500円(税抜)、店内で丁寧に作り上げる自家製ツナを使った「ニース風サラダ 〜自家製のツナと温泉卵〜」1,200円(税抜)、また女性に嬉しい本格デザートもご堪能いただけます。

店主自ら厳選した50種類以上ものワインと共に、料理とワインのマリアージュを味わいください。
 

「Bistro 魚バカ一代(サカナバカイチダイ)」神楽坂店にて、シンプルでありながら感動を添えた料理と、厳選のワインを心ゆくまで味わいください。スタッフ一同、心を込めたおもてなしで皆様のご来店をお迎えいたします。

 


株式会社Globridgeは2008年9月に創業してから国内71店舗(内3店舗はフランチャイズ店)、 海外4店舗を展開しており、 各店が‷お客様のニーズに応じて独自のサービスを提供する‴=「SCM(Store Change Management)」を推進しています。 また、 企業理念として「食業維新」を掲げ、 安全で安心な食材を美味しく提供することを目指しています。
------------------------------------------------------------------------------
店舗概要
------------------------------------------------------------------------------
■店舗名      Bistro魚バカ一代(サカナバカイチダイ)神楽坂店
■URL      http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13191371/
■所在地     東京都新宿区神楽坂3-2 神楽坂Kビル 1F
■電話番号    03-6280-8827
■営業時間   全日 16:00~23:00(Lo.22:00)
■席数     34席
■定休日    年中無休

------------------------------------------------------------------------------
<株式会社Globridge 会社概要>
■会社名       : 株式会社Globridge (グロブリッジ)
■所在地       : 東京都港区赤坂3丁目11番3号 赤坂中川ビルディング2階
■電話番号     : 03-6277-8475
■代表者       : 代表取締役 大塚 誠
■事業内容     : 飲食店の経営、 コンサルティング、 プロデュース
■店舗数       : 東京・埼玉・神奈川・大阪・京都・兵庫   計71店舗(2016年2月1日時点)
■設  立      : 2008年9月
■URL       : http://www.globridge.co.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリースTOP
  2. >
  3. 株式会社Globridge
  4. >
  5. 美しい日本の四季を味わう、カジュアルフレンチとワイン Bistro 魚バカ一代 神楽坂店 NEW OPEN!