会社概要

留学DRIVEとオンライン英会話のEcomが共同サービスを開始!すべての留学生に無料英会話レッスンを提供!!

14000円分(全4回)のレッスンをすべての留学生に無料で提供致します。

株式会社Enginnier

「アイルランド留学DRIVE」において留学生支援や日本人の海外進出サポートに力を入れているEnginnier Limited(代表取締役:藤岡雄飛)と、「Ecom」の名で知られているオンライン英会話サービスを提供する株式会社イーコミュニケーション(代表取締役:成田勝行)が共同で留学支援サービスを展開することになりました。

■全留学生対象の無料英会話レッスン
アイルランド留学DRIVEで留学をお申し込み頂いたすべての方に、Ecomにて4回分の英会話レッスンを受けられる権利をプレゼントいたします。通常料金14,000円分のレッスンをすべての留学生が一切の負担なしで受講することができます。

Ecomは10年以上にわたって言語教育一筋のサービスを展開しており、優秀なスタッフ、優秀なネイティブ講師、大学教授達と一緒にやってきた確かな実績があります。

現状の英語力が不安という方に向け、留学前に少しでも英語に対する苦手意識を払拭して頂き、実りある留学経験をしてもらいたいという思いの下、今回の共同サービスの展開が決まりました。

他社で提供しているサービスよりもお得なキャンペーンを、絶対の自信を持って送り出します。

詳細ページ

■アイルランド留学DRIVE(Enginnier Limited)について
無料留学支援の「One project」や「最低価格保証」などを通じ、金銭的な理由で留学を諦めてしまう日本の将来を担う若者に対し、留学生の費用負担を少しでも軽減すべく事業を行っています。

当社が運営する別サイトの「奨学金留学ギア」では独自の奨学金制度で無利子の奨学金の貸与を行うなど、積極的に費用支援を行っています。

アイルランド留学DRIVE

奨学金留学ギア

■Ecomについて
10年以上もの間、言語の効率的習得法を研究し続け、常に改善、常に前進の精神でオンライン英会話サービスの提供をしています。そのメソッドは言語学専門家である大学教授が推薦する程、高品質なものです。

講師はすべて”プロ”のネイティブのため、受講者が期待する「本物の英語」を学習することができます。そしてその講師は採用率0.1%の超難関をくぐり抜けた優秀な人物ばかりが揃っています。費用に関しても、同業の大手に比べ3分の2とリーズナブルな価格で提供しているため安心して受講することができます。

Ecom

名称  : Enginnier Limited
代表者 : 代表取締役 藤岡 雄飛
設立  : 2015年8月14日