会社概要

福原みほデビュー15 周年記念ライブの生配信が決定! 子どもたちのための“オルタナティブスクール”支援の クラウドファンディングもスタート!

『MIHO FUKUHARA 15th Anniversary LIVE』【東京】10/1(日)恵比寿 ザ・ガーデンホール

Music Solutions株式会社

10 月 1 日に開催する福原みほのデビュー15 周年を記念したライブ『MIHO FUKUHARA 15th Anniversary LIVE』東京公演が生配信・アーカイブ配信することが決定した。
ゲストの大黑摩季、ヴァイオリニストの NAOTO とのコラボレーション、豪華 BAND メンバーとの演奏を、ストリーミングでも体験できる。
また、福原が音楽以外で取り組んでいる、子どもたちの個性を大切にした“オルタナティブス クール”の運営を支援するためのクラウドファンディングも立ち上がった。 クラファンのリターンメニューには、福原みほが実際にステージで使用した衣装や LIVE 後に 福原に会って一緒に乾杯が出来るミート&グリートなど、楽しい企画が満載。 ぜひチェックしたい。

福原みほ 2023 Artist Photo(撮影:レスリー・キー)

日 時:2023年10月1日(日)

開 演:17:00

Streaming+ 視聴券受付 https://eplus.jp/mihofukuhara-st/ 受付期間 2023/09/26(火)19:00 〜 2023/10/08(日)20:00 配信チケット料金:3,000 円

出 演:福原みほ

ゲスト:大黒摩季 / ヴァイオリニスト・NAOTO BAND:オオニシユウスケ(G)、森俊之(Key)、沼澤尚(Dr)、大神田智彦(Ba)、MARU(Cho)、

稲泉りん(Cho)

クラウドファンディング 〜 We fan 「福原みほ、子どもたちのための探究的な学びの場“オルタナティブスクール”支援プロジェクト」

今年デビュー15 周年を迎えたシンガー 福原みほ。

福原みほ は、一児の母親という顔も持っています。 そんな福原が音楽以外に取り組んでいるのが “オルタナティブスクール”の運営。 子どもたちの個性を大切にし、探究的な学びの場としての“オルタナティブスクール”を、 同じ想いを持ったママたちとともに進めています。

そんな未来の子どもたちのための“オルタナティブスクール”支援が、 今回のクラウドファンディングの目的です。 楽しいリターン満載です。ぜひ応援お願いします!

福原みほ プロフィール

2008 年に SonyMusic Records gr8!より「CHANGE」でメジャーデビューを果たす。ロサンゼ ルスの Second AME Church でアジア人では初のゴスペルソロを務める。黑人教会 220 年の歴 史を変えた奇跡の声との高評価を得る。1st アルバム「RAINBOW」は 15 万枚の大ヒット、オ リコン初登場 2 位をマーク。 翌年の 2nd アルバム「Music is My Life」も 2 作連続オリコンベ スト5を記録。アルバム「The Best of Soul Extreme」では日本を代表するアーティスト、AI、 三浦大知、和田アキ子、CHARA との共演を果たし、更にはイギリスのシンガーであるレオナル イスとも共演を果たす。 SWEETBOX の6代目ボーカリストにアジア人として初めて抜擢され、 リリースされたアルバム「#Z21」のタイトル曲「#Z21」が UK ダンスチャートで1位を獲得。 2014 年、SonyMusicRecords から独立。現在は自身の新レーベル “UPOPO Rrcords” を設立。 数々のフェスや自身のレーベルでのリリースなど積極的な活動を経て、 2019 年に初の中国で のライブツアー、2020 年にはシンガポールのシンガーソングライターCharlieLim とのコラボ リリースなど 国内外問わず年々活動の幅を広げている。2023 年、デビュー15 周年を迎える。 プライベートでは一児の母。

▶福原みほオフィシャルサイト:https://www.fukuharamiho.com/

メディアユーザー新規登録無料

音楽学校・大学