ゴールデンウィークはもちろん、夏まで滑走可能なスキー場も!

​スノーボードのオンラインウェブマガジン「SNOWSTEEZ」(https://www.snowsteez.jp/)は、ゴールデンウィークおよびゴールデンウィーク以降も滑走可能なスキー場の情報の配信を開始致しました。
main image
「ゴールデンウィークは雪山で過ごそう2014」は、まだまだ滑り足りないスノーボーダーのみなさま向けに、ゴールデンウィークおよびゴールデンウィーク以降も滑走可能なスキー場の営業情報をお届けするコンテンツです。また、各スキー場にて5月から6月にかけて予定されているイベント情報も合わせてお届け致します。イベント情報は随時更新して参ります。

ゴールデンウィークは雪山で過ごそう2014

SNOWSTEEZでは、スノーボーダーのみなさまのスノーシーズンをサポートすべく、情報の配信に努めて参ります。

URL: https://www.snowsteez.jp/
  2. >
  3. SNOWSTEEZ編集部
  4. >