1名様をスイス本社へご招待。季節にあわせた製品のお届けや、イベントへのご招待などの特典も。

ヴェレダの世界観を広めて頂けるヴェレダリーダーズを募集!
季節にあった製品のご提供やイベントなどへのご招待も予定。さらに1名様をスイス・ドイツ本社ツアーへ参加できる特典も。
オーガニックコスメのパイオニアブランド・ヴェレダの日本上陸40周年を記念し、ヴェレダの世界を広めるお手伝いをしてくれる“ヴェレダリーダーズ”を、ご好評により昨年末に続き追加募集いたします。

ヴェレダリーダーズに選ばれた方には、季節に合った製品のご提供や、イベントなどへのご招待を予定。
さらに、ヴェレダリーダーズの中から1名の方に、ヴェレダ・スイス&ドイツ本社へのツアーに参加できる特典も。ヴェレダの歴史や魅力、現地のオーガニックライフを実際に体験し、そこで出会った新たな発見や感動を伝えるレポーターになれるチャンスです。

あなたもヴェレダリーダーズになって、素晴らしいオーガニックの世界を広めていきませんか?皆様からのご応募、お待ちしております。

▼応募サイト

<その他のヴェレダ日本上陸40周年記念キャンペーン内容>

■40th anniversary スペシャルサイトOPEN!
日本上陸40周年を記念し「START ORGANIC」をテーマにしたスペシャルサイトがオープン!スペシャリストへの取材などオーガニックを楽しむヒントをお届けします。

カレンドラ収穫体験も予定

■本件に関する報道関係者からのお問合せ先
株式会社 ヴェレダ・ジャパン 東京都渋谷区恵比寿1-13-6 恵比寿IS ビル4F
TEL:03-5447-3890 FAX:03-5447-3891
PR担当:栗田 kurita@weleda.jp / 神田 kanda@weleda.jp

■読者からのお問い合わせ先
ヴェレダお客様相談室 0120-070601

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. ヴェレダ・ジャパン
  4. >
  5. ヴェレダ日本上陸40周年記念キャンペーン!ヴェレダリーダーズ追加募集開始。