ミツバチワークス株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:光山一樹)は、当社が提供するスマートフォンアプリ「Heart is in」のハート送信数が5000万回を突破したことを発表致します。

App Storeでは☆5の高評価を得ており、レビュー欄は愛のメッセージで溢れています。
App Storeレビュー欄より抜粋
  • 「このアプリを始めてから、彼女のことがどんどん好きになる!」
  • 「遠距離で生活サイクルが違うけれど、ハートなら気軽にやり取りできる!」
  • 「毎日連絡もとってるのに、ハートもひたすら送り合ってます!笑」
  • 「ハートが届くと繫がっている気がしてとっても幸せな気分になる。」
  • 「10,000回目指します!」

当社は今後も世界中のユーザーに向け、良質なコンテンツをお届けしてまいります。

【Heart is in 概要】
パートナーと1つのハートを送り合って愛を感じるアプリ。
テキストは一切なく、ハートのみでコミュニケーションをする、既存の連絡手段の概念を超えた新しいコミュニケーション方法の提案です。
自分の画面にあるハートをタップするだけで、パートナーの画面にハートを送ることができ、非常にシンプルに愛を感じることができます。操作は「画面タップのみ」と非常に簡単なため、年齢や使用する言語に関わらず、世界中のどんなカップルの皆様にもお使いいただけます。
名称 : Heart is in(ハート イズ イン)
対象 : iOS7以上、Android4.0以上
価格 : 無料
言語 : 日本語/英語/中国語(繁体)