会社概要

ラスベガス観光局速報!オムニア・ナイトクラブ、3月12日にシーザース・パレスにてグランドオープン!/2015年夏の音楽イベント、チケット販売開始!/モブ・ミュージアム、新ウエディングプランを発表

ラスベガス観光局速報!①
カルヴィン・ハリスをはじめ、豪華ラインナップを発表

DJカルヴィン・ハリスをレジデントDJに迎えたオムニア・ナイトクラブがついに、3月12日(木)にシーザース・パレスにオープンします。オムニア・ナイトクラブは22時にオープンし、新世代のクラブユーザーから新しいラグジュアリー体験を求めるゲストまで、今までにない全く新しいナイトライフ体験をお届けします。週末から始まるオープニング・ウィークエンドでは、2015年レジデントであるマーティン・ギャリックスとチャッキ-が登場。また、3~4月の間にキックオフイベントも開催する予定です。ラスベガスで最高のエレクトロミュージックが、オムニア・ナイトクラブを盛り上げます。

ゲストのスケジュール、チケットの先行発売や様々なイベントに関するニュースについては、onmnianightclub.comまたは、フェイスブック、ツイッター、インスタグラムからご確認ください。チケットの購入を希望する方はomnianightclub.comへアクセスいただくか、702.785.6200までお電話ください。VIP予約は開始済み。プライベートや団体での貸し切り使用も受け付けています。詳しくは702.853.4342又は上記ウェブサイトへアクセスください。

ラスベガス観光局速報!②
2015年夏の音楽イベント、チケット販売開始!

グラミー賞受賞者で、音楽界のスーパースターであるリッキー・マーティンは、ニューアルバムの発売を記念したワールドツアー「ワン・ワールド・ツアー」のアメリカ公演の日程を発表しました。2月10日に販売された新アルバム、「A QuienQuieraEscuchar~ファンに捧げるラブレター~」を記念した20日間に渡るツアーは、ライブ・ネーションがプロモートし、アメリカからカナダまで様々な都市で公演を行います。記念すべきワールドツアーのスタートはラスベガスで、9月15日、プラネットハリウッドのジ・アクシスで開催される予定で、その後ニューヨーク、ロサンゼルス、トロント、ワシントンDC、シカゴ、マイアミなどを回る予定。全ツアー日程は下記リンクよりご覧ください。チケットの販売は2月20日から開始予定。詳しくはwww.livenation.comへアクセスください。

また、世界で大人気のアーティスト、フォール・アウト・ボーイとウィズ・カリファの「ボーイズ・オブ・ザマー」ツアーが、8月7日(金)マンダレイ・ベイ・イベントセンターにて行われることが発表されました。本ツアーは、彼らのヒットアルバム「American Beauty/American Psycho」と「Blacc Hollywood」をカバー。コンサートは19:00から開始予定。チケット価格は$25、$49.75、$69.75の3種類用意されており、サービスチャージは含まれていません。チケットはラスベガスの全チケットマスターにて購入可能。また、mandalaybay.comもしくはticketmaster.comでもチケットの販売を行っています。

ラスベガス観光局速報!③
モブ・ミュージアム、新ウエディングプランを発表

組織犯罪と法執行の博物館であるモブ・ミュージアムは、博物館での結婚式プランを発表しました。その中でも、新郎新婦と招待されたゲストにとって忘れられない体験となるウエディングプランは、「スリーピング・ウィズ・ザ・モブ」。夜通しで行われるこのパッケージプランは、博物館内のヒストリック・コートルームでの午後8時の挙式後、アペタイザーとカクテルが振る舞われ、翌朝の午前9時のコンチネンタル・ブレックファーストを以て終了します。その間、映画「カジノ」の上映、スカベンジャー・ハント(借り物競争のような遊び)、50人まで参加可能な法廷内スランバー・パーティーや集合写真など、深夜から朝方にかけてアクティビティを行います。

その他のモブ・ミュージアム・ウエディング・パッケージは以下の通りです:

デイタイム・クイック・ウエディング
場所:ヒストリック・コートルーム
時間:20分のセレモニー
最大ゲスト人数:20人
その他特典:博物館での写真撮影許可(1時間)、博物館への入場(1日)

マリード・トゥ・ザ・モブ
場所:ヒストリック・コートルーム
時間:20分のセレモニー
最大ゲスト人数:50人
その他特典:牧師代、ブーケとブートニエール、モブ・ミュージアム・フラスコ瓶贈呈、ウエディング・ミュージック、オスカー・B・グッドマンのサイン入り結婚記念証明書、博物館での写真撮影許可(1時間・撮影した写真の肖像権付き)、博物館への入場(1日)

※モブ・ミュージアムへの入場は、営業時間内に限ります。

その他にも「アン・アフェアー・トゥ・リメンバー」、「オールイン・ラブ」、「ビッグ・イタリアン・ウエディング」などユニークなウエディングプランを様々用意しています。詳細はthemobmuseum.org/をご覧ください。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材