ニューヨークで開催されたエクスクルーシブなファッションショーBalmain x H&Mコレクション

昨晩、ニューヨークのウォール街で、Balmain x H&M collectionがグローバルにランウェイデビューを飾り、訪れた多くのセレブリティを魅了しました。カイリー・ジェンナーやダイアン・クルーガー、ロージー・ハンティントン、そしてアレクサ・チャンなどを含む招待客はオリヴィエ・ルスタンがデザインしたグラマラスでパワフル、そしてラグジュアリーなディテールに満ちたコレクションをエクスクルーシブに観ることができました。
このコレクションは世界各地の250店舗、日本ではH&M GINZA、H&M HARAJUKU、H&M SHIBUYA、H&M SHINJUKU、H&M名古屋松坂屋、H&M SHINSAIBASHIの限定6店舗で11/5(木) 10:00から発売となります。

この夜はオリヴィエ・ルスタンのデザインのように大胆でパワフルなムードに溢れ、フューチャリスティックな地下鉄をテーマにした会場ではファッションと音楽が融合し、コレクションの発表を祝っていました。ケンダル・ジェンナーが出演するこのコレクションのキャンペーン・ミュージックビデオが先行公開され、ダンスクルーが観客を盛り上げると、ランウェイショーがスタートし、ジジ&ベラ・ハディッド姉妹や、ジョーダン・ダン、アレッサンドラ・アンブロジオ、カイリー・クロス、そしてジョアン・スモールなどのモデルが登場しました。

ファッションショーの後、バックストリート・ボーイズがサプライズで登場し、エクスクルーシブなライブパフォーマンスを行いました。会場には90sの雰囲気が高まり、セレブリティやファッション記者で一杯のオーディエンスはそのエネルギーを得て、夜が更けるまで#HMBalmaination(エイチ・エム・バルマネーション)の発売を祝っていました。世界中のすべてのファンがライブストリーミング・アプリのPeriscopeを通して、このイベントのフォローに招待され、ソーシャルメディアではハッシュタグ#HMBalmainationでこのイベントをフォローすることができました。

「私の夢が実現した夜になりました。このファッションイベントのエネルギーとヴァイブは信じられないほど素晴らしく、Balmain x H&M のために出演してくれたバックストリート・ボーイズのパフォーマンスは最高でした。H&Mとのコラボレーションを光栄に思いますし、今夜のイベントはとても印象深いものとなりました。」(Balmainクリエイティブディレクター、オリヴィエ・ルスタン)

「エネルギーとポジティブさ、そしてグラマラスさに溢れたこのイベントは、Balmain x H&M collectionの世界を見事に反映したもので、一生に一度の忘れられない経験になりました。コレクションが店舗で発売になり、この気持ちを世界中のカスタマーと共有できるのを待ち遠しく思っています。」(H&Mクリエイティブアドバイザー、アン・ソフィー・ヨハンソン)

このファッションイベントとコレクションの写真はこちらをご覧ください。