会社概要

アメリカンイーグル アウトフィッターズから愛するペットのためのウエアコレクション「AMERICAN BEAGLE OUTFITTERS」発売

株式会社イーグルリテイリング

アメリカ発のカジュアルファッションブランド「AMERICAN EAGLE OUTFITTERS(アメリカンイーグル アウトフィッターズ)」は、ペット用アパレル「AMERICAN BEAGLE OUTFITTERS(アメリカンビーグル アウトフィッターズ)」コレクションを11月15日(火)より発売します。

ホリデーシーズンらしい、思わずほっこりしてしまう可愛いデザインが登場。 サンタセーターにひげ付きビーニーを合わせれば、何ともキュートなミニサンタに変身!スノーフレークとドレイドルの編み込み模様入りのハヌカセーターや同柄でビーニーも揃うエルフセーターの他、LED電球を縫い付けた、夜のお散歩でも安心なトナカイ柄のライトアップセーターも展開します。 そして今シーズンは、一緒にお出かけするのが更に楽しくなってしまう、ウィメンズとのお揃いになるアイテムがコレクションに加わりました。 また着ける前から思わずその姿を想像してほくそ笑んでしまうユニコーンヘッドバンドやトナカイヘッドバンド、ニットマフラーなどのアクセサリー類もご用意しています。 そしてこの冬は、愛するペットとともに心も暖まるホリデーシーズンをお過ごしください。

【展開店舗】
ニットセーター、ヘッドバンド : 表参道店、池袋店、AMERICAN EAGLE OUTFITTERS公式オンラインストア
ニットマフラー、ビーニー : 全店舗 ※アウトレット店舗は除く

AMERICAN EAGLE OUTFITTERSについて
アメリカンイーグルは、1977年に米国ミシガン州にオープンした若者向けの人気ライフスタイルファッションブランドです。日本に於いては、2012年4月に初上陸を果たしました。日本第1号店となった「アメリカンイーグル
アウトフィッターズ表参道店」のオープン時には、表参道に約1,600人の列ができ話題となりました。以来、4年間で日本国内においても、全国的な店舗展開を行っています。ブランドのDNAであるジーンズには自信をもっており、常時800種類以上(*注)に及ぶ豊富なラインナップを取り揃えています。また、全店舗にジーンズ販売のエキスパート「ジーンエキスパート」を配置し、お客様のお好みや体型に合わせたスタイリングのサポートをおこなっています。
※注)  サイズ、色、シルエット、素材、レングス等、全てのバリエーションを合わせた最大数 取り扱い種類数は店舗によって異なります。

公式オンラインストア  aeo.jp
FACEBOOK  AmericanEagleJapan
TWITTER  AmericanEagleJP
INSTAGRAM  americaneaglejp
LINE  aeojp(LINEでお友達登録を頂くと、その日のお買物からポイントが貯まります。)
お客様用問合せ窓口  TEL: 03-6418-1067(株式会社イーグルリテイリング)

メディアユーザー新規登録無料