ビームスは2016年3月24日、バンコクの2号店を商業施設「サイアム・パラゴン」にオープンします。

株式会社ビームス(本社:東京都新宿区北新宿、代表取締役社長:設楽洋)は、2016年3月24日(木)、タイ・バンコク市の大型商業施設「サイアム・パラゴン」に「ビームス バンコク パラゴン」をオープンします。

昨年3月末に、BTSプロンポン駅周辺の「EmQuartier」にオープンした「ビームス バンコク」に続き、タイ国内2店目です。ビームスの海外店舗は、香港、北京、上海、台北、バンコクに広がっており、今回のオープンで11店舗になります。なお、「ビームス バンコク パラゴン」は、1号店と同様に、タイ小売大手のザ・モール・グループ傘下のエム・キュレイテッド社によるフランチャイズ運営です。

BTSサイアム駅直結で利便性が高く、バンコク随一の賑わいを見せる「サイアム・パラゴン」の2階にオープンする同店舗では、メンズ、ウィメンズの主要カジュアルレーベルの多彩なウエアと雑貨を取り揃えます。経済発展とともにファッションマーケットが急成長する都市・バンコクで、新たな価値を創造し、ビームスが思う豊で楽しいライフスタイルを提案します。

「ビームス バンコク パラゴン」完成イメージ

【店舗概要】
店舗名:ビームス バンコク パラゴン(BEAMS BANGKOK PARAGON)
オープン日:2016年3月24日(木)
所在地:2F, Paragon Department Store, 991 RAMA 1 ROAD, PATHUMWAN
           BANGKOK 10330, THAILAND
電話番号:+662 610 7752  ※3/24より
営業時間:10:00〜22:00  不定休
取扱予定レーベル:メンズ<BEAMS>、<BEAMS PLUS>、<BEAMS T>
         ウィメンズ<Ray BEAMS>、<BEAMS BOY>
         雑貨<bPr BEAMS>

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社ビームス
  4. >
  5. ビームス、バンコク2号店を「サイアム・パラゴン」に3月末オープン