SIMフリー端末の日本メーカー、通信事業者(MVNO)でもあるSIMフリーキャリア「FREETEL」を展開するプラスワン・マーケティング株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:増田薫)は、12月24日にヨドバシカメラ京都店、25日にヨドバシカメラ梅田店にFREETELコーナーを開設いたします。FREETELコーナーでは、FREETELの端末やSIM、アクセサリーなど全てを取り揃えており、携帯キャリアショップのように総合的なサービスのご提供が可能となります。また、12月25日より、FREETEL SIMをご購入のお客様全員にインプレス社制作の「できるFREETEL SIM」本のプレゼントを開始いたします。(※1)Android端末およびiOS端末での、FREETEL SIMの設定方法からお得な使い方まで、画面や図版を使ってわかりやすく解説した特別版となっております(現在のところ、販売は予定しておりません)。今後も幅広いお客様にSIMフリーをご利用いただけるよう、店舗拡大・お客様サポートを続けてまいります。
(※1)数に限りがございますので、無くなり次第終了となります。

▼ 「FREETELコーナー」を開設するヨドバシカメラ店舗

<ヨドバシカメラ マルチメディア京都>
12月24日開始

所在地:京都府京都市下京区烏丸通七条下る東塩小路町590-2