株式会社ニコンイメージングジャパン(社長:五代 厚司、東京都港区)は、ニコンプラザ銀座内階段フロアの「銀座階段ギャラリー」と銀座・新宿・大阪・名古屋の各ニコンプラザ内「フォト・プロムナード」にて写真展を開催します。
●「銀座階段ギャラリー」について
ニコンプラザ銀座内階段フロアにて、プロの写真家が撮影した作品を毎月1枚展示しています。2月の展示は熊切大輔氏の写真です。

熊切大輔の写真メイン

展示期間:2016年1月30日(土)~2016年2月29日(月)※最終日は15:00まで

●熊切 大輔(くまきり だいすけ)氏プロフィール
東京生まれ。日刊ゲンダイ写真部に入社後、フリーランスの写真家として独立。広告や雑誌などでドキュメンタリー・ポートレート・食・舞台など「人」が生み出す瞬間・空間・物を対象に撮影する。月刊日本カメラ・月刊フォトコン・月刊カメラマン連載中。ニコンカレッジ講師をはじめ様々な写真講師を務める。写真展は「演じるコト-俳優 石丸幹二の1年-」「TOKYO ZOO」「浅草ラプソディ」「こども」展を開催。
公益社団法人日本写真家協会会員。

熊切大輔プロフィール

●リリース全文は添付PDFファイルをご参照ください。

2. >
  3. 株式会社ニコンイメージングジャパン
  4. >
  5. 「銀座階段ギャラリー」、「フォト・プロムナード」2月度の写真展開催のお知らせ