2016年12月1日(木)グランドオープン!

大型スポーツ専門店「スポーツオーソリティ」を運営する株式会社メガスポーツ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:神谷 和秀)は、2016 年12 月1 日(木)、同日リニューアルオープンするダイエー市川店の6F に、「スポーツオーソリティ 市川店」をグランドオープンします。

「スポーツオーソリティ 市川店」は、スポーツオーソリティ113店舗目、千葉県11店舗目の出店です。最近では、女性を中心にヨガやフィットネス、ランニングやスイミングなど、個人で気軽に始められる“パーソナルスポーツ”を始める方が増えています。市川店はパーソナルスポーツに関連するウェアやグッズの品揃えを強化し、皆さまの美と健康の維持を応援します。また、サッカーや野球といったチームスポーツ、テニスや卓球などのラケットスポーツの品揃えも強化します。

JR市川駅前に立地しており、駅を利用する学生や社会人の方が来店しやすい店舗です。さらに、スポーツバイクも取り揃え、人気のアウトドアブランドのウェアとともに、スポーツライフスタイルのご提案をします。

■スイミング

■ランニング

■ラケットスポーツ

■スポーツバイク

店舗名    :スポーツオーソリティ 市川店
住所     :〒272-0034
        千葉県市川市市川1-4-10 ダイエー市川店 6F
アクセス:JR総武線「市川駅」北口すぐ
電話番号:047-326-8821
面積    :405坪

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社メガスポーツ
  4. >
  5. 「美と健康」の維持をテーマに、ヨガやランニングなどのパーソナルスポーツを強化!「スポーツオーソリティ 市川店」