『Bridgestone Tyre Sales Singapore Pte Ltd』と新規ユニフォームパートナー契約締結のお知らせ

この度、アルビレックス新潟シンガポール(本社:シンガポール 代表取締役社長:是永大輔)は『Bridgestone Tyre Sales Singapore Pte Ltd』様と、2019年ユニフォームパートナーとして契約を締結いたしましたことをお知らせします。

この契約にもとづき『BRIDGESTONE』ロゴが、来季当クラブ選手たちが着用する公式ユニフォームの左鎖骨部分に掲出されます。

皆様におかれましては、来季をともに戦ってくださるBridgestone Tyre Sales Singapore Pte Ltd様ならびに当クラブへのご愛顧と熱いサポートをいただけますようお願い申し上げます。

◾社名:Bridgestone Tyre Sales Singapore Pte Ltd
◾所在地:491B River Valley Road, #16-03/04, Valley Point Singapore 248373
◾代表者:Managing Director, Matsukawa (Tao) Yang 様
◾URL:https://www.bridgestone.com.sg/
◾コメント:
アルビレックス新潟シンガポールとユニフォームパートナーシップを結ぶことができ、とても嬉しく思います。

今回のパートナーシップを通じて、アルビレックス新潟シンガポールが持つシンガポールサッカー界での圧倒的な実績と存在感をうまく活用させていただき、私たちもローカルコミュニティーでブランドの強化を図っていきたいと思っています。

そして、シンガポールプレミアリーグでトップに君臨するチームとのパートナーシップが、私たちのヴィジョンである「ローカルファンの仲間意識をより強固なものにしていく」ことにつながっていくことと信じています。

※今回の契約はBridgestone Tyre Sales Singapore Pte Ltd とアルビレックス新潟シンガポールのものであり、両社のコラボレーションはシンガポール国内での活動に限定されます。

広告・宣伝・PRスポーツ