南京百舸争流网络科技有限公司
会社概要

2022年新発売ラベルライターPaperangLP15 最強一品!! 新生活応援 特価セール、半期に一度のお買い得!50%OFF、キャンペン開催中!

Pokitter Japan

Paperang ラベルライター 15mm幅 テプラ 充電式 スマホ対応 Bluetooth接続 感熱ラベルライター LP15
販売会場:https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0B7NJSRFD?th=1
クーポンコード:DEN153691
割引率:50%OFF
元の価格:6480円
割引後の価格:3240円
(ライトグリーン&ライトピンクの2色のラベルライターが割引対象でございます。)
ラベルライターとは、子どもの持ち物に貼付するお名前シールや、ファイルやバインダーなどを整理するためのラベルを簡単につくれる電子機器のこと。最近では、おしゃれなマスキングテープに対応したモデルも登場し、プレゼントのラッピングなどにも活用できる便利なアイテムです。

• Paperang ラベルライター 15mm幅 充電式 スマホ対応 Bluetooth接続
お持ちのスマホに専用のアプリをダウンロードし、文字を入力したりデザインを選べるのがスマホ連携タイプのラベルライターです。使い慣れている人の多いスマホから操作可能なところが、うれしいポイントです。さらに、QRコードやイラストをプリントできるハイスペック製品もあります。
✅【驚くほどコンパクトで軽量】2022年新発売、片手で持てるわずか130g、充電式でポケットに入れて持ち運ぶ事も出来るくらいのコンパクトサイズのラベルライターです。 日常生活でもビジネスでも様々なシーンで大活躍間違いなし!初心者の方も気軽に使える。整理収納で暮らしをもっと豊かにしましょう。
✅【スマホで簡単ラベル作成】スマホで簡単に操作が出来て、写真の挿入も出来るタイプです。専用アプリを通して、簡単にラベルデザインをすることができます。その他の操作も、すべてスマホの画面から。自分でこだわってデザインしたラベルを貼ることにより、モノがより魅力的になります。様々なモノに貼ってみてラベル生活を楽しんでください。
✅【楽にテープをカット】手間なく切れる!テープカッター内蔵、親指で押し上げてラベルをきれいにカットできます。安全で便利なデザインで、お子様でも安心してご使用いただけます。