株式会社バローホールディングス

Amazon上のバローネットスーパーの配送エリアを拡大!!

2023年9月21日
各 位
株式会社Vソリューション
代表取締役社長 設楽 雅美

Amazon上のバローネットスーパーの配送エリアを拡大

株式会社Vソリューションは、対象エリアのAmazonプライム会員のお客様に向けて、Amazon.co.jp上のバローネットスーパー(www.amazon.co.jp/valor)を共同展開し、グループ会社の株式会社バロー(以下、バロー)で取り扱っている生鮮食品や惣菜、バローのプライベート・ブランド商品など、約8,800点の商品(※2023年9月21日時点)をご注文から最短2時間でお届けするサービスをご提供しております。
現在の配送エリアは14市2町で、お客様からのご要望にお応えして、本日9月21日(木)より、愛知県の名古屋市(守山区、名東区)、尾張旭市、春日井市、瀬戸市において、さらに広いエリアでご利用いただけるようになりました。今後もより多くのプライム会員のお客様に当サービスをご利用いただけるよう、配送エリアを順次拡大していく予定です。
※それぞれ一部エリアを除きます。
対象エリアのプライム会員のお客様は、バローの実店舗で取り扱っている新鮮な野菜や果物、精肉、鮮魚をはじめ、出来たての惣菜や焼きたてのパン、「valor select」や「valor plus」といったバローのプライベート・ブランド商品等を、Amazon.co.jpのWebサイトやAmazonショッピングアプリを使用してオンラインでご注文いただけます。ご注文後、バロー店内の専門スタッフがお客様に代わって品質等をチェックしながら商品を厳選し、Amazonの配送ネットワークにてご注文から最短2時間でお届けします。お届け時間は12:00~20:00で、当日または翌日の2時間単位でご指定いただけます。
当社では、お客様から圧倒的なご支持をいただけるよう、今後とも商品、サービスの強化に一層取り組んでまいります。

• Amazon.co.jp上のバローネットスーパーのサービス概要

• URL: www.amazon.co.jp/valor (PC、モバイル共通) ※Amazonショッピングアプリからも利用可能

• 取扱商品: 生鮮食品、惣菜、飲料、お酒、日用品など約8,800点

• 利用条件: Amazonプライム会員へのご登録<年会費5,900円(税込)または月会費600円(税抜)>が必要です。

※注文方法、配送料などの詳細は上記URLをご参照ください。

<配送サービス: ご注文から最短2時間でご指定の場所にお届け可能>

• 対象エリア: 愛知県 名古屋市、あま市、稲沢市、岩倉市、大府市、尾張旭市、春日井市、北名古屋市、清須市、小牧市、瀬戸市、豊明市、長久手市、日進市、愛知郡東郷町、西春日井郡豊山町 <※それぞれ一部エリアを除きます。また、上記は9月21日(木)時点の対象エリアとなり、今後順次拡大予定です。>

• お届け時間: 12:00~20:00 <ご注文当日または翌日の2時間単位で指定可能。また、追加料金で、1時間単位で指定可能。>

• 配送料:3,000円未満のご注文の場合は660円、3,000円以上6,000円未満のご注文の場合は440円、6,000円以上10,000円未満のご注文の場合は220円、10,000円以上のご注文の場合は無料

※上記の料金/価格は全て税込表記です。
※上記は全て2023年9月21日(木)時点の情報で、今後予告なく変更となる場合があります。
※AmazonおよびAmazon.co.jpは、Amazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。

メディアユーザー新規登録無料