最上の美しさをかなえるウィッグ、誕生。

株式会社アートネイチャー(本社:東京都渋谷区 代表取締役会長兼社長:五十嵐祥剛)は、既製品ウィッグブランド「ジュリア・オージェ(JO)」から、新作ウィッグ『レフィア・ルナ(LEFIA LUNA)』を11月20日(金)より販売開始いたします。
グラデーションネットを使用した「ヴェールフロント」は、前髪とのなじみが抜群。近くで見ても境目が分からないほど自然です。また、スリットから自分の髪をスッと引き出し、ウィッグとなじませるだけでナチュラルに仕上がります。髪の立ち上がりに優れているので、ヘアスタイルの決め手となる後頭部のまるみを一日中ふんわりとキープします。軽やかに美しく、華やかに自由に。『レフィア・ルナ』なら上質な大人のヘアスタイルが楽しめます。

新作ウィッグ 『レフィア・ルナ』 商品特長

1.後頭部のシルエット、一日中ふんわり。

立ち上がりがよいので、ヘアスタイルの決め手となる後頭部の
  まるみを、美しくキープします。

2.自髪を引き出せるから、より自然。
  スリットから自分の髪を引き出せば、
  ウィッグと自髪が混ざりあうため、自然な仕上がりに。
3.前髪のなじみ、抜群。
      グラデーションネットを使用したヴェールフロントは、
      近くで見ても境目が分からなく見せる技術です。
      さらに、ネットには白金ナノコロイドと抗菌防臭素材
     「プラチナエリート®」を採用。一日中快適です。
      ※「プラチナエリート®」はダイワボウの登録商標です。

○『レフィア・ルナ』 商品仕様/価格 <10種類>
・SL(セミロング) 240,000円(+税) カラー:DE2、DE4 分け目:右・左

気になる分け目をきれいにカバーします。セミロングやボブなど、毛足が長めで、分け目をつける
ヘアスタイルの方におすすめです。まとめ髪などのアレンジも簡単に楽しめます。

・FP(フリーパート) 230,000円(+税) カラー:DE2、DE4 分け目:右・左
  トップとサイドのボリュームが、バランスよくふんわり仕上がります。分け目を自由に楽しむ
  ショートスタイルの方におすすめです。

・FU(フロントアップ) 220,000円(+税) カラー:DE2、DE4
   フロントのフィット感にこだわり、前髪をアップするヘアスタイルがきれいに決まります。
   ショートスタイルの方におすすめです。

◇『レフィア・ルナ』取扱店舗一覧
◇ジュリア・オージェ 専用フリーダイヤル: 0120-355-722
HPアドレス http://www.julliaolger.jp

2. >