「ホルモンの美味しい焼き肉 伊藤課長」6月6日[水]新メニュースタート!!
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)が運営する『ホルモンの美味しい焼き肉 伊藤課長』は、6月6日(水)より新メニューの提供をスタートします。
新メニューは◆「ネギ塩」シリーズ◆「塩麹」シリーズのという2つの素材をメインテーマにしています。
開発のコンセプトとして、「ネギ塩」シリーズは、夏バテ防止・解消に効果があるビタミンB1、B2の吸収を助けるアリシンが豊富に含まれる『ネギ』を、おいしく身体に取り入れることで、夏を元気に乗り切るメニューとして、また、「塩麹」シリーズは、発酵食品としての塩麹に乳酸菌が多く含まれることから、整腸作用で肌のコンディションを良くし、アンチエイジングや美肌効果の得られるメニューとして考案しました。
■新メニュー導入店舗
□代々木駅前店
住所 渋谷区代々木1-38-8 那須ビルB1
電話 03-5358-2707
□神田店
住所 千代田区鍛冶町2-11-17
電話 03-5289-9029
■新メニュー概要
□『塩麹』豚カルビの壺漬け 924円(税込)
□『塩麹』牛カルビの壺漬け 1,029円(税込)
□『塩麹』牛ハラミの壺漬け 1,554円(税込)
□ネギ塩トントロ 609円(税込)
□ネギ塩豚カルビ 714円(税込)
□ネギ塩牛カルビ 819円(税込)
他にも一品料理・デザートなど各種新登場致します。
≪「ホルモンの美味しい焼き肉 伊藤課長」とは≫
「美味しいホルモンを一度も冷凍せずにお客様に食べて頂きたい」この思いを原点としてスタートとした「超新鮮ホルモン」を提供するお店です。食材が新鮮だから味わえる、ホルモン自体のふっくら感・食感を是非ともお楽しみください。
新メニューは◆「ネギ塩」シリーズ◆「塩麹」シリーズのという2つの素材をメインテーマにしています。
開発のコンセプトとして、「ネギ塩」シリーズは、夏バテ防止・解消に効果があるビタミンB1、B2の吸収を助けるアリシンが豊富に含まれる『ネギ』を、おいしく身体に取り入れることで、夏を元気に乗り切るメニューとして、また、「塩麹」シリーズは、発酵食品としての塩麹に乳酸菌が多く含まれることから、整腸作用で肌のコンディションを良くし、アンチエイジングや美肌効果の得られるメニューとして考案しました。
■新メニュー導入店舗
□代々木駅前店
住所 渋谷区代々木1-38-8 那須ビルB1
電話 03-5358-2707
□神田店
住所 千代田区鍛冶町2-11-17
電話 03-5289-9029
■新メニュー概要
□『塩麹』豚カルビの壺漬け 924円(税込)
□『塩麹』牛カルビの壺漬け 1,029円(税込)
□『塩麹』牛ハラミの壺漬け 1,554円(税込)
□ネギ塩トントロ 609円(税込)
□ネギ塩豚カルビ 714円(税込)
□ネギ塩牛カルビ 819円(税込)
他にも一品料理・デザートなど各種新登場致します。
≪「ホルモンの美味しい焼き肉 伊藤課長」とは≫
「美味しいホルモンを一度も冷凍せずにお客様に食べて頂きたい」この思いを原点としてスタートとした「超新鮮ホルモン」を提供するお店です。食材が新鮮だから味わえる、ホルモン自体のふっくら感・食感を是非ともお楽しみください。
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