株式会社T-Garden(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:文倉達之)が展開するオリジナルコスメブランド「CandyDoll(キャンディドール)」はこの度、株式会社セガネットワークスから配信されるiOS/Android向けのきせかえアプリ『オシャレコーデGIRLS HOLIC』内でタイアップいたします。
♦GIRLS HOLIC(ガールズホリック)とは

『オシャレコーデ GIRLS HOLIC』は2000種類以上のアイテムを使って、ゲーム内でコーディネートが楽しめるファッションコーディネートゲームです。オリジナルアイテム以外にも有名リアルブランドとの完全コラボなどがあり、最先端のアイテムを使ったコーデが楽しめます。服や小物だけでなく、ヘアメイクも豊富なアイテムの中から選べるので、自分好みのアバターで遊べます!また、自分のお店のお客さんのコーデをしたり、ライバル達とファッションセンスを競うイベントに参加することも。おしゃれをテーマにした、楽しい遊びが詰まっています!

♦オシャレコーデ GIRLS HOLIC 概要

名称:オシャレコーデ GIRLS HOLIC
ジャンル:ファッションコーディネートゲーム
価格:基本プレイ無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android / iOS 今秋配信予定
メーカー:セガネットワークス
著作権表記:© SEGA Networks

URL:http://girlsholic.sega-net.com/

♦CandyDoll(キャンディドール)とは

いくつになっても"ずっと女の子"でありたい、可愛いらしくありたいという願望を叶える、大人かわいいコスメブランド。2008年よりスタートし、人気No.1のフェイスパウダーは累計販売数120万個突破の大ヒットを記録。ベースアイテムからチーク、リップ等あわせて現在18アイテムを展開中。今年の春にベースラインのリニューアルを行い、幅広い層の女性の支持を受けております。

URL: http://candydoll.jp/

◆報道関係者様お問い合わせ先:TEL03-4500-9322 FAX03-4500-9321  担当:齊藤 麻奈
◆お客様お問い合わせ先:T‐Gardenカスタマーセンター TEL 0120-020-216
  2. >