株式会社GAGEX(ガジェックス)(本社:東京都墨田区、代表取締役:井村 剣介)は、スマートフォン向けアプリ、もっと心にしみる育成ゲーム「昭和駄菓子屋物語2」の事前登録を開始いたしました。

本作は、全世界200万ダウンロードを達成したアプリ、心にしみる育成ゲーム「昭和駄菓子屋物語」の初の続編。スマホもインターネットもなかったけれど、毎日が輝いていたあの頃のキモチにさせてくれる、お手軽放置型ゲームです。

もちろん、前作で好評をいただいたシナリオも健在。図鑑が登録されていくと、少しずつ駄菓子屋のおばあちゃんにまつわる「心にしみる」物語をお楽しみいただけます。

現在、鋭意開発中ですので、事前登録を行っていただき、公開までしばらくお待ちいただけますと幸いです。

タイトル もっと心にしみる育成ゲーム「昭和駄菓子屋物語2」
ジャンル もっと心にしみる育成ゲーム
対応機種 iOS、Android
コピーライト (C)GAGEX Co.,Ltd. All rights reserved. Developed by 2D Fantasista.

【事前登録はコチラ!】

iOS http://yoyaku-top10.jp/u/a/MTU3MTk
Android http://yoyaku-top10.jp/u/a/MTU3MjE

5. 全世界200万人が感動したアプリの続編!もっと心にしみる育成ゲーム「昭和駄菓子屋物語2」事前登録開始のお知らせ!