どんな時でも、“瞬間”スムース肌 『ジレットヴィーナス スナップ エンブレイス付き』2015年2月中旬より全国で新発売

P&G(本社:神戸市)の女性用シェービングブランドである「ジレットヴィーナス」は、2015年2月中旬より高品質カミソリ『ジレットヴィーナス スナップ エンブレイス付き』を発売いたします。
『スナップ』は持ち運びに適した小さいホルダーに、剃りづらいカーブにもしっかりフィットする5枚刃“エンブレイス”の替刃を装着した可愛いデザインが特長の替え刃式携帯用シェーバーです。どこでも持ち運びができるコンパクトケース付きなので、旅行先や、ジム、プールなどむだ毛が気になる時にいつでもお使いになれます。旅行時に高品質なカミソリを持ち運びたい、急な外出・食事会などがあった際に‘そり残し’が無いかが気になる、ジム・海等、肌を露出する機会が多い場所で‘むだ毛が無いか’が心配といった女性のニーズに応えた、待望の新製品がいよいよ登場します。

製品名:
 ジレットヴィーナス スナップ エンブレイス付き
価格:
 オープン
色、形状:
 本体グリップ部:表裏ともにピンク
 携帯用コンパクト:青色
内容:
 ミニハンドル1個、替刃1個(本体に装着済み)、携帯用コンパクト1個

【製品特長】
今までの製品では満たされなかった「高品質カミソリ」を気軽に持ち運びする事ができる。

1. 持ち運びに適した小さいホルダーにエンブレイスの替刃を装着した可愛いデザイン。
  2. 持ち運びに便利なキュートなコンパクトケース付き!
  3. エンブレイス同様、5枚刃の1枚1枚が、剃りづらいカーブにもしっかりフィットし、剃り残しのない滑らかな肌へ。
  4. 水だけで滑りをよくするスムーサー付きでなめらかな剃り心地。

P&G は、高い信頼と優れた品質の製品ブランドを通じて、世界の50億人近い人々の暮らしに触れ、よりよいものにしています。日本では、シェーバー「ジレット」「ブラウン」をはじめとして、電動歯ブラシ「ブラウン オーラルB」、衣類用洗剤「アリエール」「ボールド」、柔軟仕上げ剤「レノア」、エアケア製品「ファブリーズ」、台所用洗剤「ジョイ」、紙おむつの「パンパース」、生理用品「ウィスパー」、ヘアケアブランド「パンテーン」「h&s」「ウエラ」など、様々な製品を提供しています。( http://jp.pg.com/