青山フラワーマーケット東北エリア初出店!3月18日開業「エスパル仙台」東館2階にオープン

花や緑に囲まれた心ゆたかな暮らしを提案する、東京発のフラワーショップが仙台に初出店

株式会社パーク・コーポレーション(本社:東京都港区、代表取締役:井上英明)は、花や緑に囲まれた心ゆたかな暮らしを提案するフラワーショップ「青山フラワーマーケット」(http://www.aoyamaflowermarket.com)を、3月18日開業「エスパル仙台」東館2階にオープンいたします。
青山フラワーマーケットは1989年に東京・青山からスタートしたフラワーショップ。今では日本国内で92店舗にのぼり、2015年9月には初の海外店舗をパリにオープンしました。
変わらず提案し続けているのは、「Living With Flowers Everyday」をコンセプトにした花や緑に囲まれた心ゆたかなライフスタイル。スペシャルデーだけではなく、プライベート&デイリーに花を。もっと気軽に花に親しんでいただくために、さまざまなご提案を続けています。3月18日にオープンする「エスパル仙台店」は、東北エリア第1号店となります。

定番商品のライフスタイルブーケで
プライベート&デイリーな花を提案

日々の暮らしに花があることの心地よさを実感していただきたいとの想いから、生活シーンごとに日々の花を提案する「ライフスタイルブーケ」は、グラスブーケ350円(税別)からご用意。 東京で多くの方に認識いただいている、「コインで買えるブーケがある花屋」として認知されるよう、仙台でもライフスタイルブーケを中心に、日々の花をご提案していきます。

キッチンブーケ500円(税別)キッチンブーケ500円(税別)

グラスブーケ350円(税別)グラスブーケ350円(税別)

ダイニングブーケ750円ダイニングブーケ750円

オープン日は公式インスタグラムキャンペーン
先着100名様にガーベラ一輪プレゼント

オープン当日は、インスタグラムキャンペーンを実施いたします。公式インスタグラムをフォローしていただき、その画面をスタッフに見せていただいた方先着100名様にガーベラ一輪をプレゼント。また、税別1,500円以上ご購入の先着100名様にはミニフラワーベースのプレゼントも実施いたします。

店舗名称:青山フラワーマーケット エスパル仙台店
住所:宮城県仙台市青葉区中央1丁目1番1号 エスパル仙台 東館2階
電話番号:℡ 022-352-4187