ファッションとクオリティを最良の価格で提供するファッションハウスH&M(エイチ・アンド・エム ヘネス・アンド・マウリッツ・ジャパン株式会社は、BALMAIN x H&Mコレクション発売に先駆け、神宮前交差点において、先行プレビューできるサブウェイを設置をすることをお知らせいたします。

【BALMAIN x H&Mプレビューサブウェイ設置場所】

■日時:2015/10/31(土)~11/1(日)  運営11:00~21:00

■会場:神宮前交差点 八千代銀行前スペース
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-11-11

会場内に設置している透過ディスプレイのスクリーン前で手をかざすと、BALMAIN x H&Mのコレクションを見ることができる仕組みになっています。

また、プレゼントキャンペーンとして、この場所で指定のハッシュタグ「#HMBALMAINATION」をつけ、写真をTwitterに投稿すると、抽選でペア(1組2名)を11/2(月)に実施するVIPパーティへご招待します。(当選者へは後日連絡)

会場にはスタッフも常駐いたしますので、ご不明点、ご質問等ございましたらその場で質問頂く事が出来ます。

BALMAIN x H&Mの商品は、11月5日(木)10時から渋谷店、新宿店、銀座店、原宿店、心斎橋店、名古屋松坂屋店で販売いたします。

上記プレビューサブウェイについてのお問い合わせ、取材のご依頼は、下記までご連絡ください。

2. >
  3. H&M
  4. >
  5. 手をかざすとBALMAIN x H&Mの商品が先行で見れる?!プレビューサブウェイが神宮前に出現!