2016年12月1日、台湾、台北 - 世界トップクラスのイメージングおよびオフィスドキュメントソリューションプロバイダーであるPlustekは、Plustekスキャナーが当たるラッキードローイベントに全てのお客様をご招待致します。簡単に参加出来ます!! 以下のステップに従って下さい:

参加方法
1.    全てのPlustekスキャナー製品の所有者様が参加可能です
2.    こちらのウェブにアクセス http://plustek.com/jp/submit-your-story.html
3.    どのように製品をお使いかとPlustek製品のインプレッションを記入
4.    お使いの製品(No.3で記入した製品)を選択
5.    その他の必要情報を記入

イベントは2016年12月1日から2017年2月28日まで実施されます。

Plustekは10名の当選者を選出し、これらの方々の製品使用経験とインプレッションをPlustekウェブサイトにてシェアします。当選者の方々には、新しいePhoto Z300スキャナーを進呈致します。

Plustek ePhoto Z300

Plustek ePhoto Z300は素早く簡単に使えるフォトスキャナーであり、 直感的なユーザーインターフェースと最大10枚の高速連続スキャン/処理により、迅速かつインテリジェントに画像を処理出来ます。ソーシャルメディアツールを内蔵しているので、写真を素早くシェアしたりアップロード前にイメージを調整したり出来ます。

ePhoto Z300はコンパクトでスタイリッシュなデザインで、デスクの上で邪魔にならない優れた製品となっています。

仕様

イベントへの参加はこちらのウェブから http://plustek.com/jp/submit-your-story.html

Plustek ePhoto Z300スキャナーの詳細についてはこちらのリンクをご覧下さい: http://plustek.com/us/products/film_photo_scanners/ephoto_z300/index.php

CyberMedia Press Centerでもっとニュースを見るなら: http://www.cybermedia.com.tw/news

PLUSTEKについて
ワールドクラスのイメージングおよび監視ソリューションプロバイダーの一つであるPlustekは、ハイクオリティーなプロフェッショナルスキャナーの生産だけでなく、ビジネス/プロフェッショナルおよびコンシューマ向けセキュリティデバイスの生産でも著名です。ビジネスを開始した1986年から、Plustekはドキュメント、写真、グラフィック、IDカード、モバイルおよびブックスキャナーといったスキャナー製品を幅広く開発してきました。顧客のニーズを満たすことにフォーカスし、ユーザーが紙の山を使いやすく検索可能な情報へと変換しファイルとしてサーバーにバックアップすることを手助けするFMS(ファイルマネジメントシステム)の開発も行ってきました。

2. >
  3. Plustek Inc.
  4. >
  5. PLUSTEKのインプレッションをシェアして新スキャナーをゲット