株式会社シャノアール(本社/東京都豊島区、代表取締役社長/中村歩)の運営する全国のカフェ・ベローチェにて、12月1日(木)よりベルギー産クーベルチュールチョコレートを使用した季節限定のチョコレートドリンク【ショコラホリック】を販売致します。是非、この機会にご賞味ください。

【ショコラホリック】
上質なベルギー産クーベルチュール
チョコレートを使用したチョコレート
ドリンクです。
 横に添えたチョコレートをドリンクに入れて溶かして頂くと、より濃厚な香り高いチョコレートドリンクになります。
 お客様に召しあがる直前にチョコレートを溶かして頂き、味わいを完成して頂く商品です。
販売価格340円(税込)
販売期間12月1日~2月28日

※写真はイメージです。

2. >
  3. 株式会社 シャノアール
  4. >
  5. 全国のカフェ・ベローチェで、12月1日(木)より上質なベルギー産クーベルチュールチョコレートを使用した季節限定のチョコレートドリンク【ショコラホリック】を販売致します。