会社概要

【Felisi 50th Anniversary 】NEW SAFARI COLLECTION (ニューサファリ コレクション)

株式会社ユニオンゲートグループ

フェリージ生誕50周年を記念し「イタリアンミリタリースタイル」をコンセプトに
アクティブなライフスタイルを愉しむ現代のトレンドセッターに向けて
”SAFARI COLLECTION(サファリ コレクション)“から最新モデルを発売いたします。

フェリージが提案する「イタリアンミリタリースタイル」は、

洗練されたデザインとシックなミリタリーカラーの組み合わせにより、フェリージならではの品格と上質なカジュアルテイストを実現したコレクションです。ブランドを代表する素材バケッタレザーとナイロンのコンビネーション、サファリコレクションで採用したアイコン“亀の甲ホックポケット”によりモダンでアクティブなデザインに仕上げました。

素材にはこのコレクションの為に開発した、マットな質感に落ち着きのあるミリタリーカラーを合わせ、大人の雰囲気漂う、上質な仕上がりとなりました。ナイロン生地の表面にはポリウレタンコーティングを施しているため、撥水性と強度を実現しました。またサファリコレクションでは各アイテムのフロント部分に新たなロゴを採用。今までのフェリージのアイテムとは一線を画す、スマートでモダンな印象を演出するゴシックロゴを採用しました。

「サファリ」とは元々アラビア語の「旅行」が語源で、スワヒリ語で「小旅行」のことを意味します。

日本におけるビジネスシーンから小旅行まで。様々なシーンで活躍できるよう各アイテムの機能性はもちろん、

ラインナップも充実しています。新型バックパック 2サイズとミニショルダーバッグのほかにトートバッグ、

ショルダーバッグ、クラッチバッグ、ボストンバッグなど幅広く展開中です。

【商品詳細】NEW ITEM

バックパック (LARGE)

23/40/HK

KHAKI

¥143,000(税込)

バックパック (SMALL)

23/39/HK

KHAKI

¥126,500(税込)

ミニショルダーバッグ

23/38/HK

KHAKI

¥64,900(税込)

直営店先行発売中

9/29(金)~公式オンラインショップ発売

【展開店舗情報】

公式オンラインショップ / 表参道ヒルズ / 六本木ヒルズ / セレクション名古屋 / なんばパークス / ミント神戸 /

セレクション広島 / セレクション博多

<ショップ一覧> https://www.felisi.net/shopinfo

<公式Instagram> https://www.instagram.com/felisi_japan

【画像】

以下よりDL可能です。

9/29(金)より100日間有効

【Felisi】

1973年、フェリージは歴史と芸術の小都市イタリアのフェラーラで誕生しました。

創業者であるアンナリサ・フェローニは伝統工芸である革製の馬具に魅了され、後に自身のブランドを立ち上げるきっかけとなりました。パーツひとつをとっても、受け継がれた伝統を守りながら新しい時代の空気を取り込み、レトロな温もりとモダンで洗練されたデザインを共存すること。この変わらぬスタンスがフェリージテイストを生み出しています。

時代に左右することなく、美化しながら製品を創り出す。こうして生まれるフェリージの

製品は”ただひとつの存在” となり、フェリージのアイデンティティは、ブランドが成長した今も変わることなく次世代へ継承されていきます。フェリージのアイデンティティは、ブランドが成長した今も変わることなく次世代へ継承され続けています。

メディアユーザー新規登録無料