チラクシー合同会社
会社概要

【CHILLAXY】6月1日から東京・浅草にCBD専門店「CHILLAXY CBD DISPENSARY」をオープン

チラクシー

日本発のCBDブランド CHILLAXY(代表者:井上寿毅)は、6月1日から、東京都・浅草でCHILLAXY CBD DISPENSARYをオープンします。弊社の店舗としては、CHILLAXY CBD SHOP 伊勢佐木町店(横浜)、原宿店(東京)、CHILLAXY CANNABIS DISPENSARY(タイ・バンコク)に次いで4店舗目です。

日本発のCBDブランド CHILLAXY(チラクシー合同会社 代表者:井上寿毅)は、6月1日から、東京都・浅草でCHILLAXY CBD DISPENSARYをオープンします。東京・浅草は、国内外からの観光客でにぎわう日本の伝統あふれる観光地です。浅草寺の雷門が有名で、出店や土産品店が軒を連ねるアーケードや多種多様なカルチャーが楽しめるエリア、昭和レトロなテーマパークである浅草花やしき、隅田川沿いの景色など多くの人を惹きつける魅力的なエリアです。このような時代と文化をミックスした独自なカルチャーが根付く環境に、CHILLAXY直営4号店を出店することになりました。

CHILLAXY CBD DISPENSARY浅草店の特徴

CHILLAXY CBD DISPENSARY 浅草店では、チラクシー製品を中心にさまざまなブランドの中から人気のCBD/カンナビノイド製品を取り揃えています。製品を探すだけでなく、チラクシー製品を無料で試して※から購入を検討することができます。さらに、CBDを知り尽くしたスタッフが体調や好みに合わせた製品を一緒に探してくれるため、「SNSやコミュニティ、ネットで検索したレビュー」だけで判断するのではなく、より正確な製品選びができます。ショップは浅草駅から徒歩1分、雷門から徒歩3分という好立地にあり、ビルの4階にあります。そのため、隠れ家的な雰囲気があり、知る人ぞ知る場所です。また、チルスペースがあり、時間の調整、友人との待ち合わせに利用できます。さらに、店舗にはバルコニーもあり、天気の良い日は青空の下でリラックスできます。

*お試しできる製品は限られます。

CBD=カンナビジオールの略称で、主に麻(産業用ヘンプ)に含まれる植物由来成分の一つです。

店舗情報

住所:東京都台東区雷門2-19-6 TCRE浅草駅前ビル 4階

アクセス:東京メトロ「浅草」A4出口より徒歩1分

東武鉄道・都営地下鉄「浅草」徒歩3分

定休日:不定休

電話番号:03-5246-4578

Google Map: https://goo.gl/maps/jH1YHYR54xWhTL5A9

弊社について

チラクシー合同会社は、贅沢なくつろぎを提案する2020年に設立された日本発のCBD会社です。CHILLAXYブランドの企画・直販のほか、卸売り、ホワイトラベル品の製造販売、カンナビノイド原料の卸販売など多岐にわたる方法で、国内でのCBD販売と認知に携わっています。現在、直営店(横浜関内・原宿・浅草・バンコク)、オンラインストア、CBD自動販売機(渋谷、原宿)、国内150以上のショップで販売しています。

ブランド名、CHILLAXY(チラクシー)には、CHILL(まったり)&RELAX(くつろぐ)という意味があります。私たちCHILLAXYは、アーバンライフの中で、贅沢なくつろぎのCBDライフを提案するライフスタイルブランドを目指しております。

Homepage: https://www.chillaxy.jp/

Twitter: https://twitter.com/CBD_CHILLAXY_JP

Instagram: https://www.instagram.com/cbd.chillaxy/

メディアユーザー新規登録無料