会社概要

スポーツ予想アプリ「なんドラ」、挑戦する男性を応援するスキンケアブランド「ASHERS」とコラボ企画を実施

株式会社なんでもドラフト

イノベーションの力で新たなスポーツ・エンターテインメントを創造し、まだ見ぬ感動と熱狂を提供するアプリ「なんドラ」を運営する株式会社なんでもドラフト(本社:東京渋谷区、代表:森井啓允)は、「挑戦する男性を、応援するスキンケアブランド」を掲げる「ASHERS(アッシャーズ)」【販売:株式会社TAWO(本社:東京都港区、代表取締役:阿部洋子)】とコラボしたクイズ企画を実施しました。また「なんドラ」のランクドラフト(予想企画)週間ランキング入賞者特典としても「ASHERS」を協賛いただいています。

• コラボ概要

ランクドラフトの1つとして「ASHERS」の商品情報や特徴に関する8つの質問をユーザーに展開。100名の方にご参加いただき、参加者全員に「ASHERS」の10%オフクーポンを、さらに期間内(9月1日〜9月30日)の合算ランキング上位者には「ASHERS」各種セットをプレゼントしました。

また上記のコラボランクドラフトとは別に、「なんドラ」の全ランクドラフト参加者による週間ランキングの入賞者特典として、2023年12月末まで毎週「ASHERS」の商品を提供いただいています。

• 株式会社TAWO 代表取締役 阿部洋子様 コメント

アスリートをターゲットとしている商材なのでなんドラさんを通して近しいユーザーの方に弊社商品を知っていただけました。またこちらで提案した質問も埋め込んでいただき、次回の商品開発に向け大変参考になったので大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

• 挑戦する男性を、応援するスキンケアブランド「ASHERS」について

公式サイト https://ashers.jp/

【特徴1 :  運動後の肌を労わる成分】

洗顔/化粧水共に皮脂を抑える米糠エキスと抗菌作用を持つローズマリー葉エキスを配合。

運動後に最適な肌ケアを。

【特徴2  :  持ち運びやすいサイズ】

カバンに入れやすいコンパクトサイズ。家での使用はもちろん、ジム/サウナ/出張など、様々なシーンでの利用が可能。

【特徴3 :  差をつけるビジュアル】

洗面台など家の中だけでなく、カバンの中や外出先でもひときわ存在感を放つデザイン。

情熱のオレンジカラーであなたの一番の応援者に。

商品①ミスト化粧水 120mL 1,980円(税込)

使いやすいミストタイプで、シャワーの後に瞬時にケア。3種類のビタミンC(3-0エチルアスコルビン酸・アスコルビルリン酸Na・リン酸アスコルビルMg)と4つのフルーツエキス(マンダリンオレンジ 果皮エキス・ユズ果実エキス・乳酸桿菌 /セイヨウ ナシ果汁発酵液・レモンエキス)配合。香料・バラペン・紫外線吸収剤・シリコン・鉱物油・着色料無添加で、肌を守り、潤いを与える。

商品②泥洗顔 100g 2,200円(税込)

汚れをしっかり取りつつ海洋ミネラルで肌にいい沖縄の万能泥「クチャ」と炭の力で、皮脂と汚れを吸着・洗浄。4つの保湿成分(温泉水・チャ葉エキス・コメヌカエキス・ヒアルロン酸)で洗顔後も肌に潤いをキープ。香料・バラペン・紫外線吸収剤・シリコン・鉱物油・着色料無添加。

• 「ASHERS」販売会社について

社名:株式会社TAWO( https://tawo.co.jp/

所在地 :東京都品川区東五反田5-28-11

代表者 :代表取締役 阿部洋子

創立:2018年5月8日

• スポーツ・エンタメ予想アプリ「なんドラ」について

ダウンロードページ:https://nandora.onelink.me/UmVM/xtgvhjqj

「なんドラ」はアプリケーションを利用し試合の勝敗や特定選手の活躍などを予想するサービスです。 予想結果に応じてポイントを獲得でき、週間ランキング上位ユーザーには様々なギフトをプレゼントしており、全国にいる利用者とランキング勝負を通してスポーツ観戦に新たな観戦価値と熱狂を提供します。

• 株式会社なんでもドラフトについて

スポーツ・エンターテイメントのイノベーション事業に取り組むスタートアップ企業です。観戦・視聴体験向上のスマートフォンアプリ「なんドラ」を提供する他、ファンエンゲージメントの枠を超えた、スポーツ・エンターテインメントのトータルサポートを行う。

会社名:株式会社なんでもドラフト

コーポレートサイト:https://nandora.net/

設立:2019年

代表者:代表取締役 森井啓允

所在地:東京都渋谷区恵比寿西一丁目33番6号

事業内容:スポーツ・エンターテインメントにおける観戦・視聴体験の向上を

目的としたモバイルアプリの開発および提供

なんでもドラフトへの取材申し込み、サービス内容に関するお問い合わせ、出資や提携に関するご相談・お問い合わせは info@nandora.net にお願いします。