会社概要

Millefioriから初夏の爽やかな空間をお届けする期間限定フェア!“Sapore d'oriente”=「オリエントの香り」をテーマにしたギフトセットを特別パッケージにて発売!

main image
株式会社エトランジェ ディ コスタリカ(本社:広島県福山市、代表取締役社長:村上弘)が展開するイタリア発のエアーデザインブランドMillefiori(ミッレフィオーリ)から、初夏の爽やかな新茶をイメージさせるフェアとして特別パッケージのギフトセットを5月23日(水)から6月19日(水)まで期間限定で発売致します。また、期間中にMillefiori各店舗で商品を購入された方にも、フェア限定のペーパーバッグで商品を提供いたします。

Millefioriは、1994年にイタリア ミラノで創設され、" Air Design"のコンセプトのもと、ルームフレグランスアイテムを中心に、理想的で上質なライフスタイルを楽しむためのさまざまな商品を生み出しています。創設者 Alessandro Rolandiの香りへの情熱と創造性により作り出される上質な香りとスタイリッシュな器の組み合わせはユニークで、美しく斬新なアイデアは世界中から注目されています。

この度Milleifioriがお届けするのは、爽やかな東洋の新茶をイメージさせるフェア “Sapore d'oriente”=「オリエントの香り」。フレッシュな芽吹きを感じさせるグリニッシュな香り『Green Tea(グリーンティ)』でほっとする空間とひと時を演出します。新茶の収穫時期でもあるこの季節に、幅広い層から愛される初夏のグリーンティのオリエンタルな香りをMillefioriからお届けいたします。
 今回のギフトセットには、大人気のセンテッドスティックの他、ボディケアセット、アロマランプセットなど、様々な形で“グリーンティ”の香りをお楽しみいただける限定商品を多数ご用意いたしました。また、当フェアに合わせて、全国のMillefioriフラッグショップでは店頭の香りを“グリーンティ”一色に統一し、お客様により香りを感じていただける空間を演出しております。

Millefioriは空間をプロデュースするエアーデザイナーとして、これからも豊かなラインナップを提供していくとともに、今後も季節のイベントに合わせた期間限定のフェアを行ってまいります。

【フェア概要】
“Sapore d'oriente”=「オリエントの香り」
きらきらした初夏の陽射しが新緑に降り注ぐこの季節は、ちょうど新茶の収穫時期でもあります。冬の間に大地の恵みを与えられた新茶のフレッシュな芽吹きを感じさせるグリニッシュな香り『Green Tea(グリーンティ)』は、幅広い層から愛され、初夏のほっとする空間を演出します。

○実施期間 : 2012年5月23日(水)~2012年6月19日(火)
○実施店舗 : EDC/Millefioriフラッグショップ 全店舗
○香り   : 『Green Tea(グリーンティ)』 : 新緑の春の豊かさを思わせる、凜とした上品な香り。

【スペシャルセット・パッケージ概要】
◆限定フレグランスディフューザー S or M
スペシャルパッケージのセンテッドスティックにサシェが加わったお得なセット。
<限定BOX+サシェ>
・Sサイズ 通常価格¥4,200 → ¥3,150
・Mサイズ 通常価格¥6,300 → ¥5,250

・センテッドスティック x1
・センテッドサシェ   x1

◆限定アロマランプ トライアルセット
フロストガラスのアロマランプスターターセットにグリーンティのランプオイルを追加。
<期間限定価格>
通常価格¥5,250 → ¥3,150

・アロマランプ       x1
・香りのリフィル  200mlx1
・匂い消しリフィル 200mlx1
・バーナー         x1
・じょうご         x1

◆限定ボディケアセット 2本セット
限定ボディソープにボディミストを付けたセットを、特製の桐箱に入れてご提供。
<限定セット+桐箱>
通常価格¥4,200 → ¥3,150

・ボディソープ  300mlx1
・ボディミスト  150mlx1

◆限定ボディケアセット 3本セット
限定ボディソープの他、ボディミスト、さらにはボディクリームも加えた特別bathラインセット。
<限定セット+桐箱>
通常価格¥6,720 → ¥5,250