会社概要

puloma(プロマ)は東日本大震災の支援サービス、ベビー用液体ミルク(水不要タイプ)と食材の価格の引き下げを決定

main image
2011年3月31日に発表した、オンライン・ギャラリーストア「puloma(プロマ)」(http://puloma.com)の支援サービス、フランスのベビー用液体ミルク(水不要タイプ)と食材の価格を、ヤマト運輸パリ支店の協力のもと引き下げることに成功しました。もともと仕入れ値でのご提供で弊社に収益が発生しない価格設定でしたが、この度ヤマト運輸の協力で空輸代を抑え、よりお求めやすくなりました。
 ▼URL  http://puloma.com/aid.html

支援商品
①Guigoz(ギゴーズ)育児用液体ミルク(生後~6ヶ月)500ml×6本
 ¥3,500(¥4,000からの値下げ)、3セット¥8,000
フランスの育児用ミルクの老舗、Guigoz(ギゴーズ)の乳児用液体ミルク(水の要らないタイプ)。生後間もない赤ちゃんからご利用頂けます。

②Guigoz(ギゴーズ)育児用液体ミルク(6ヶ月~1歳) 500ml×6本
Guigoz(ギゴーズ)の乳児用液体ミルク(水不要タイプ)です。6ヶ月からの赤ちゃんの栄養ニーズに合うよう加工されています。

③EVERNAT(エバーナット)ベビー野菜コンポート(フランス産・無農薬有機栽培)2個×5セット ¥2,500 (¥3,000からの値下げ)
フランスでBIO(無農薬有機栽培)の食品・コスメ商品を専門に生産・提供しているEVERNATの野菜コンポート。5種類の野菜(ブロッコリー、にんじん、スウィートポテト、えんどう豆、バターナット)からお選びいただけます。対象月齢は6ヶ月から。

④EVERNAT(エバーナット)ベビー果物コンポート(フランス産・無農薬有機栽培)2個×5セット ¥2,500 (¥3,000からの値下げ)
5種類の果実(バナナ、ピーチ、プルーン、リンゴ、洋ナシ)からお選びいただけます。対象月齢は6ヶ月から。

⑤ベビー野菜ディッシュ (フランス産・無農薬有機栽培)5セット 構成での価格: ¥2,500 (¥3,000からの値下げ)
3種類のディッシュからお選びいただけます。
ディッシュの種類
- マカロニお嬢さん(トマト、ファンネル、マカロニ) 対象月齢: 12ヶ月より
- ご飯よ、シェリ!(えんどう豆、グリーンピース、ライス) 対象月齢: 15ヶ月より
- 愛のクスクス(にんじん、レーズン、クスクス) 対象月齢: 15ヶ月より

支援商品ブランドの紹介

Guigoz(ギゴーズ)
1908年から100年以上にわたり、フランスでベビー用ミルクを開発してきた老舗です。全てのミルクは、フランス北東部Aisne地方の約500の酪農家と独占契約を結び、乳牛の健康管理から最新の注意を払い、良質のミルクから高度な技術とノウハウを駆使して作られています。

EVERNAT(エバーナット)
フランスで、15年以上にわたり、BIO(無農薬有機栽培)の食品・コスメ商品を専門に生産・提供しているブランドであり、NATURALIAなどフランスのBIO専門店でも幅広く取り扱われております。フランスのAB(Agriculture Biologique)認証を 受けたフランス産無農薬有機栽培の果物のみを利用した、安全な赤ちゃん用のコンポートです。食塩、香料その他の添加物は一切利用しておりません。調理する過程で、ビタミンなどの各種栄養素が損なわれないように十分に配慮しています。

puloma(プロマ)  http://puloma.com/about
プロマは、フランス各地のアトリエから商品を直接お届けする、国際通販の日本で初めてのサイトです。日本には未上陸の名ブランドを厳選し、pulomaだからこそ実現できるフェアプライス(※)で、心をこめてお届け致します。
※従来のセレクトショップや個人輸入に比べて3~4割安く、ほとんどの商品がフランス・パリ市内で買う場合のお値段とおよそ同じ程度で提供しています。

会社概要

EXA Partners (エクサパートナーズ)

東京事務所
 〒106-0032東京都港区六本木5-16-50 六本木デュープレックスM's 2F