カラーリングした髪を美しくキープする、サイオスからの新提案。

シュワルツコフ ヘンケル株式会社 (本社:東京都品川区、代表取締役社長:金井博之)は、2015年10月19日にヘアカラーブランドサイオスから、カラーリングした髪に着目したカラートリートメント『サイオス カラーリフレッシャー トリートメント』を発売します。
サロン品質にこだわるサイオスが注目したのは、“カラーリングした髪“。サイオス独自のカラーバランシング処方と、高補修力のトリートメントベースを採用し、カラーリングした髪の色合い・ツヤをリフレッシュしながら、のびてきた白髪を染め上げます。週1回の髪色ケアにより、髪全体を美しく、まるで染めたてのような印象を実現します。

サイオス カラーリフレッシャー トリートメント

【製品情報】

品名:サイオス カラーリフレッシャー トリートメント
内容量 :180g
メーカー希望価格:1,600円(税抜)
発売日:2015年10月19日(月)
カラーラインナップ(全3色):
・ウォームブラウン
・クールブラウン
・ダークブラウン
URL : http://www.syossjapan.jp/refresher/

【カラーリングした髪を美しくキープするサイオスの新処方】
1.独自のカラーバランシング処方
カラーリングした髪とのびてきた白髪の色合いの最も良いバランスを実現するために、色素を一から見直し、配合量を最適化。
2.  サロン品質の仕上がり
高補修力のトリートメントベースを採用。シルクエッセンス*(毛髪保護成分)と8種類のアミノ酸(うるおい成分)を配合、毛先までツヤやかでなめらかな仕上がりに。*加水分解シルク

■サイオスとは
2008年に発売して以来、ヨーロッパ、アジアなど世界35カ国にわたって展開されているグローバルブランドsyoss(サイオス)。サロンビジネスで培われたプロフェッショナル処方の品質とイノベーションリーダーとしての革新的な製品を、お手ごろ価格で提供し、世界中の幅広い消費者に受け入れられています。
URL : http://www.syossjapan.jp/

サイオス オレオクリーム、ヘアカラークリーム

■シュワルツコフ ヘンケルとは
シュワルツコフ ヘンケル株式会社は、世界140カ国でコスメティックス事業を展開し、ヘアカラー、ヘアケア、ヘアスタイリング、ボディケア、スキンケア、オーラルケア、フレグランス等の幅広い分野で製品を提供するSchwarzkopf&Henkel の日本法人です。100年以上の歴史を持つ日本のヘアカラーメーカー「山発産業」を母体とし、独自のコスメティックブランドを展開。 Schwarzkopf &Henkelのブランド力・技術力と、日本人の髪を知り尽くした経験・技術を結集し、美しく、豊かで、快適な生活を実現するヘアコスメティック製品を世界に向けてお届けしています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. シュワルツコフ ヘンケル株式会社
  4. >
  5. カラーリングした髪の褪色ケアと白髪の根元カバーの両立を実現。サイオス カラーリフレッシャー トリートメント 2015年10月19日 新発売