Incoco より「Holiday Collection –Winter Wonders- 2015」新発売

貼るだけシートタイプマニキュアのINCOCOより、「Holiday Collection –Winter Wonders- 2015 ~ホリデー コレクション –ウィンターワンダーズ-  2015~」全6種類、が11月4 日(水)に数量限定で発売予定です。

イベントやパーティー、イルミネーションで街もキラキラ輝くこの時期は爪先も楽しく!おとぎ話やファンタジーの世界のキャラクターをインココらしく表現。毎年大人気の雪の結晶やラメネイルもおとぎ話の神秘的な世界観がイメージされています。「Holiday Collection –Winter Wonders- 2015 ~ホリデー コレクション –ウィンターワンダーズ-  2015~」は、かわいさと上品さを兼ね合わせたラインナップになっています。

左上から:サンタズ ヘルパー、ジャック フロスト、サンタズ ワークショップ
左下から:スノー エンジェル、ウィンター ビューティー、ノース ポール (税込1,512円)

12月上旬には大好評頂いている、Japan Collection第3弾が発売予定!毎年愛されている花柄デザインを、より繊細に表現しています。ぜひお楽しみに!

左上から:フラワーフィールド、モーニングブルーム、デインティーぺタル、プリンセスブルーム、ゴールデンガーデン(税込1,512円)

<この情報に関する報道のお問い合わせ先>
株式会社ニューポート
INCOCO広報担当: 氏原千暁