トップバーテンダーのカクテルメイキング動画が見られる BAR TIMES 公式 YouTubeチャンネル

株式会社 北澤企画事務所(東京都文京区)が運営する BAR TIMES 公式 YouTube チャンネルの登録者が、6,000人を超えました。BAR TIMES 公式 YouTube チャンネルはこれからもバーカルチャーに関連する情報を動画で発信してまいります。

▼動画募集
BAR TIMES 公式 YouTube チャンネルではバーやカクテルに関連する動画(イベントやカクテルコンペなど)を募集しております。

ご興味のある方は info@bar-times-store.com にご連絡ください。
※ 全ての動画をご紹介できる訳ではありません。
※ お店のPRなど、個別店舗様の宣伝はご紹介できません。

▼関連サイト
facebookページ

BAR TIMES STORE

2. >
  3. 株式会社北澤企画事務所
  4. >
  5. BAR TIMES 公式 YouTubeチャンネルの登録者が 6,000人を超えました。