「アンテプリマ/ワイヤーバッグ」インスタグラム キャンペーンを開催

「いいね」がたくさん集まったベストフォトの投稿者に 2016年秋冬コレクションの新作ワイヤーバッグをプレゼント

2016/6/15(水)~2016/7/18(月・祝)までのキャンペーン期間中に、お持ちのワイヤーバッグが写った素敵な写真をInstagramに投稿してください。応募方法は、アンテプリマの日本公式Instagramをフォローし、ハッシュタグ「#マイワイヤーバッグ2016」と「#アンテプリマ」をつけて、ワイヤーバッグの写真を投稿。最も多くの「いいね」が集まった投稿者1名さまに、2016年秋冬コレクションの新作ワイヤーバッグをプレゼント致します。(※バッグのデザインはお選びいただけません。)

【応募方法】

STEP1:アンテプリマ日本公式Instagramをフォロー

STEP2:お持ちのワイヤーバッグの写真を、2つのハッシュタグをつけて投稿。
#マイワイヤーバッグ2016  #アンテプリマ
※上記2つのハッシュタグが入っていることが応募条件となります。
※ご応募は何度でも可能です。

STEP3:当選者にダイレクトメッセージが届きます。

※ハッシュタグのない投稿はご応募の対象外となります。
※アンテプリマのワイヤーバッグ以外の商品(アンテプリマ/ミストの商品等)を使用した写真はご応募の対象外となりますのでご注意ください。
※ご当選者へのご連絡は、アンテプリマ日本公式Instagramアカウント(anteprimajapan)より、ダイレクトメッセージをお送りいたします。ご返信期限内にご連絡が取れない場合は、当選は無効となりますのでご注意ください。
※賞品の発送は日本国内に限ります。
※アンテプリマオフィシャルインスタグラマーは、応募者には含みません。一般ユーザーの投稿の中で最も多くの「いいね」が集まった方が当選者となります。
※ご応募の前に、必ず応募規約をお読みください。応募者はご応募いただいた時点で応募規約に同意したものとみなします。

㈱アンテプリマジャパン
〒108-0071 東京都港区白金台3-19-1 興和白金台ビル4F
TEL 03-5449-6122
FAX 03-5449-6123