8/30(土)チケット一般発売開始! 韓国俳優 イ・ジャンウ TALK&LIVEイベント@アイアシアタートーキョー

ドラマ『キレイな男』出演、演技力+ドラマを盛り上げる歌唱力にも大注目!

最新出演ドラマ『キレイな男』(チャン・グンソク、IU主演)で、ヒロインへ一途に思いを寄せる
チェ・ダビデ役を演じたイ・ジャンウが、2014年9月27日(土)東京でトーク&ライブイベントを開催。

ドラマでは、その一途で献身的な姿が視聴者の注目を集めたイ・ジャンウ。
また、ドラマの中でイ・ジャンウ自身が歌う告白ソング「Saying I Love You」は
ドラマの切なさ溢れるシーンを大いに盛り上げ、その歌唱力も視聴者の注目を集めた。

演技力だけでなく、その歌唱力も大きな注目を集める中、今回のトーク&ライブ開催が決定。
公演終了後には、来場者全員とハイタッチ会も実施。

2014年8月30日(土)よりチケット一般発売開始!
main image

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

最新出演ドラマ『キレイな男』(チャン・グンソク、IU主演)で、
ヒロインへ一途に思いを寄せるチェ・ダビデ役を演じたイ・ジャンウが、
2014年9月、東京でトーク&ライブイベントを開催いたします。

『キレイな男』は、日本でも2014年6月からKNTVで放送がスタート。
イ・ジャンウは、トッコ・マテ(チャン・グンソク)に思いを寄せるキム・ボトン(IU)に恋をする
チェ・ダビデを演じ、その一途で献身的な姿が視聴者の注目を集めました。
また、ドラマでは、ダビデがボトンへ自作の歌で告白、このイ・ジャンウ自身が歌う告白ソング
「Saying I Love You」は告白シーンだけでなく、ドラマの切なさ溢れるシーンを大いに盛り上げ、
2014年6月に開催された『キレイな男』ファンミーティングでは、「Saying I Love You」を
ファンの前で披露し、その歌唱力に驚きの声が上がりました。

演技力だけでなく、その歌唱力も大きな注目を集める中、今回のトーク&ライブ開催が決定。
俳優としての姿、歌手としての姿、そして素のイ・ジャンウも垣間見ることができるステージにご期待ください。

2014年8月30日(土)よりチケット一般発売開始。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

イ・ジャンウ(Lee Jang Woo)Profile

1986年6月1日 / 184cm / 血液型O型
2006年ドラマ「90日、愛する時間」でデビュー

◆主な出演作品◆
ドラマ 「キレイな男」(2014年)
「オ・ジャリョンが行く」(2013年)
「アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり」(2012年)
「栄光のジェイン」(2011年)
「笑って、トンヘ」(2010年)
「怪しい三兄弟」(2009年)

映画 「2階の悪党」(2010年)

バラエティ 「私たち結婚しました」(2011年)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「LEE JANG WOO Beautiful LIVE in SHIBUYA ~Saying I Love You~」
          ※公演終了後、来場者全員とのハイタッチ会決定

【日 時】2014年9月27日(土)
     ●昼公演● 13:30開場 / 14:00開演
     ●夜公演● 17:30開場 / 18:00開演
      ※ハイタッチ会は各公演終了後に行います。

【会 場】アイアシアタートーキョー  http://aiia-theater.com/

【料 金】10,800円(全席指定・税込)
     ※入場時別途ドリンク代500円必要
     ※3歳以下入場不可、4歳以上有料

★公演詳細はこちら ⇒ http://leejangwoo.jp/index.php?mid=live

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット一般発売】 2014年8月30日(土)~

【プレイガイド情報】
 
  ◆チケットぴあ   0570-02-9999 Pコード:627-347 (24時間・音声自動応答)
  ◆ローソンチケット 0570-084-003 Lコード:79525
  ◆イープラス     http://eplus.jp
  ◆楽天チケット    http://ticket.rakuten.co.jp/
  ◆CNプレイガイド   0570-08-9999
       ※音声ガイダンス一部携帯・PHS全機種・CATV接続電話・IP電話からはご利用いただけません。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
Mdash (バッドニュース) 03-6416-1515(月〜金 10:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問い合わせ】
イ・ジャンウ ジャパンオフィシャルファンクラブ
http://leejangwoo.jp/

【主催】MADE M Entertainment /株式会社TIMO Japan/イ・ジャンウ ジャパンオフィシャルファンクラブ
【企画・制作】株式会社TIMO Japan
【制作協力・運営】Mdash (バッドニュース)
  1. プレスリリースTOP
  2. >
  3. 株式会社TIMO Japan
  4. >
  5. 8/30(土)チケット一般発売開始! 韓国俳優 イ・ジャンウ TALK&LIVEイベント@アイアシアタートーキョー