IROHA wedding(いろはウェディング)のアイテムは、公式通販サイト限定発売。他では手に入らないオリジナルの結婚式ペーパーアイテムなどを多数そろえています。

結婚式のペーパーアイテムなどを集めたオンラインショップ「IROHA wedding(いろはウェディング)」をオープンしました。

IROHA weddingは「yadanice」「WORLD1」「funade」「AIUEO」といった4ブランドの〝ここでしか手に入らない” ウェディングアイテムをご用意しています。
他の人とは違う、こだわりのアイテムが必ず見つかります!

<ブランド紹介>
  • yadanice
photo famer(写真家であり農家でもある)yadaniceのブランド。
美しい写真をつかい、個性的な形の招待状をつくりました。空と花と、あなたと大切なひとを写真で結びます。

• WORLD1

〝セカイニヒトツのトクベツを 世界に一人のあなたのもとへ” をコンセプトに、似顔絵作家が心を込めて、彩り鮮やかにお花があふれる招待状をつくりました。〝世界にひとつの似顔絵”はウェルカムボード・ご両親ギフトもお使いいただけます。似顔絵は、結婚式だけでなくこれから始まるおふたりの日常を彩る大切なアイテムになります。

• funade

“シンプルだけど、ちょっと粋。こだわりをそっとつめこんで。ふたりの船出によりそったモノをつくるコトを目指します。” をコンセプトに「これでいっか」ではなく「これがいいね!」で選んでいただけるアイテムをご用意しました!

• AIUEO

「ハッピーをあなたから」をモットーにものづくりをしているチーム"AIUEO"。
軽やかに、自由に、楽しく、結婚式を彩るウェディングアイテムをつくりました。

<春のキャンペーン開催中>

IROHA weddingの会員に新規で登録をしていただくと、¥500offクーポンをプレゼント!
さらに、ペーパーアイテムの無料サンプルが5点まで選べます!(通常3点まで)

・詳細はコチラ

<関連URL>

◯IROHA wedding(いろはウェディング)

◯いろは出版株式会社

◯WORLD1

◯AIUEO

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. いろは出版株式会社
  4. >
  5. こだわりの結婚式にぴったり!ペーパーアイテムを中心としたウェディング通販サイト「IROHA wedding(いろはウェディング)」がオープン!