楽天Edy株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:穂坂 雅之、以下「楽天Edy」)と、東邦ガス株式会社(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:安井 香一、以下「東邦ガス」)は、2016年3月28日より、東邦ガスが提供するポイントサービス「がすてきポイント」と電子マネー「楽天Edy」が交換できるようになりますので、お知らせ致します。

東邦ガスは、同日より、家庭用のお客さま向けに、ウェブ会員サービス「Club TOHOGAS」を開設し、「Club TOHOGAS」の利用者に、ポイントサービスを同時に開始いたします。「がすてきポイント」は、「Club TOHOGAS」内のコンテンツの閲覧やアンケートの回答などに応じて貯まります。貯まったポイントは、楽天Edyとの交換ができ、全国44万箇所の楽天Edy加盟店でご利用いただけます。

楽天Edyは、今後もさまざまなニーズにあわせたサービスや商品を提供し、ユーザーの利便性の向上に努めてまいります。

<東邦ガスホームページ>
<楽天Edyホームページ>

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 楽天Edy株式会社
  4. >
  5. 電子マネー「楽天Edy」が東邦ガス「がすてきポイント」と交換可能に