660万個(※1)突破記念 研磨剤フリー&90%以上植物成分のTO BE WHITEシリーズ「デンタルビューティエッセンス」にデンタルジェル歯みがきのお試し付き!

限定企画品を2016年9月15日(木)より全国で順次販売開始

株式会社ネイチャーラボ(本社:東京都渋谷区)は、オーラル/ホワイトニングケアシリーズのTO BE WHITEから、「デンタルビューティエッセンス」に「薬用デンタルジェルプレミアム」をセットにした限定企画品を、2016年9月15日(木)より全国のドラッグストア、バラエティストアで順次販売を開始いたします。
TO BE WHITE は、研磨剤フリーで90%以上が植物成分です。そのため、歯の汚れを削ったり、ブリーチ剤で漂白することなく、汚れを浮かせ分解することで白い歯へ導きます。歯の美容だけでなく、歯の健康、口内環境改善も考慮し、こだわりを持って開発された製品で、自宅で手軽にできるホワイトニングケアシリーズとして注目されています。
今回、 TO BE WHITEシリーズが累計660万個(※1)突破したことを記念し、本企画品を発売する運びとなりました。
TO BE WHITE の「デンタルビューティエッセンス」は、スイカズラプロエキスを配合し、
1滴で歯を白く(※2)する美容液です。また、同シリーズの「薬用デンタルジェルプレミアム」は歯を強くする美白ハミガキとして、2種類のフッ素を配合した密着ジェルで歯を磨きながら表面をコーディング。歯質を強化し、虫歯の発生と進行を防ぐ効果もあります。是非、この機会に、 TO BE WHITEの使用感の良さをお試しください。
(※1) 累計出荷本数2016年7月末現在
(※2)ブラッシングによる

いつもの歯磨きに美容液を
1滴プラスすることをおすすめします。

デンタルビューティーエッセンス+薬用デンタルジェルプレミアムお試し付
1,980円(抜)

・デンタルビューティーエッセンス  7ml
歯を白くする集中美容液。やさしくブラッシングするだけの簡単ケア。継続ケアで、本来の白い歯(※2)に導きます。磨きやすい専用歯ブラシ付き。

・薬用デンタルジェルプレミアム 20g
ジェルタイプの美白ハミガキ。2種類のフッ素を配合した密着ジェルで歯を磨きながら表面をコーディング。歯質を強化し、虫歯の発生と進行を防ぎます。フッ素配合歯みがきを長期間継続的に使用することで、虫歯の予防率がアップ。美しく白い歯(※2)へ導きます。