会社概要

【要予約】WEBマーケティングのプロに相談できる無料の個別セミナー「WEBマーケのことあれこれ相談会」を7月も開催中

企業のマーケティング担当者様必見!WEBマーケをはじめる前に、無料で相談してみませんか?

inglow

マーケティングオートメーション(以下、MA)とWebプロモーションの株式会社inglow(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:小里雄平)は、WEBマーケティングにおいて課題を抱える企業担当者様向けに、WEBマーケティングのプロに相談できる無料の個別セミナー「WEBマーケのことあれこれ相談会」をオンラインにて開催しております。
「知りたいことがわからない」状態でもOK!WEBマーケ無料個別セミナーを7月も開催!

株式会社inglowでは、WEBマーケティングにおいて課題を抱える企業担当者様向けに、WEBマーケティングのプロに相談できる無料の個別セミナー「WEBマーケのことあれこれ相談会」を開催しております。

WEBマーケティングにおいて課題を抱える企業担当者様向けに、WEBマーケティングのプロに相談できる無料相談会「WEBマーケのことあれこれ相談会」も開催しています。

●こんな企業担当者様にオススメ
無料相談会は、これからWEBマーケティングを始める企業様にぜひご利用いただきたいサービスです。
例えば下記のような企業担当者様にオススメしています。
  • 広報マーケティング担当が自分だけしかおらず、何からやったらいいかわからない
  • デジタル領域が弱いが今年こそ脱却したい
  • 新しくSNSやWEB広告を始めたいが、どこに依頼したらいいのかわからない
  • マーケティングオートメーションを運用しているがイマイチうまくいかない

特設LP( https://inglow.satori.site/freeconsultation )から相談のご予約が可能です。
ぜひお申し込みお待ちしています。

参加概要:参加費 無料 / オンライン式
対象:WEBマーケティングで課題を抱える企業担当者様
※個人事業主の方・競合他社のご出席はお断りさせていただきます。予めご了承くださいませ。
日程:水曜日 午後 開催
【7月】   8日、15日、22日 14:00~14:30/15:00~15:30/16:00~16:30
参加方法:申し込みフォーム( https://inglow.satori.site/freeconsultation )にて要予約

【ご予約に関する注意点】
・本相談会は完全予約制となります。予約フォームにてご予約の上ご来社ください。
また、個人事業主の方・競合他社のご出席はお断りさせていただきます。予めご了承くださいませ。
・毎月5社限定となります。5社以上のご応募があった場合は、先着とさせていただくか、次月以降に調整させていただきます。
・日程につきまして、毎週水曜日と設定しておりますが、日程がどうしても合わないという場合はお気軽にご相談ください。

株式会社inglowについて
株式会社inglowは「⾃動化で社会と⼈の価値を最⼤化する」をミッションに、Webプロモーション・マーケティングオ ートメーション導⼊伴⾛⽀援を通じた販促サポートを⾏う名古屋発のデジタルマーケティングスタートアップ企業です。

【inglow会社概要】

代表者:代表取締役CEO ⼩⾥ 雄平
設⽴:2018年10⽉9⽇

所在地:〒460-0002 愛知県名古屋市中区丸の内⼀丁⽬8番24号 綿常第5ビル8F