会社概要

「銀座化粧堂 ジュエルアイメイクシリーズ」から、2023年秋冬限定カラーを新発売

銀座化粧堂より新提案!黒の分量を控えた「ブラックレスアイメイク」

銀座化粧堂株式会社

銀座化粧堂株式会社(東京都中央区京橋2-1-3)は、人気のジュエルアイメイクシリーズから、「ジュエルアイ スティック 03:ライラックピンク」、「ジュエルアイ スリムライナー 04:ココアブラウン、05:オリーブブラウン」を10月11日より銀座化粧堂オンラインショップ https://ginzacosme.shop/ にて新発売致します。

銀座化粧堂は、黒の分量を控えた「ブラックレスアイメイク」を提案しています。目元に明るさをプラスし、自分らしさを最大限に引き出し、いきいきとした表情に。まだまだマスクをする機会も多い昨今、マスクの陰で目元が暗くなる、表情がわかりにくい、お疲れ顔に見える、といったお悩みを解決します。
 ダイヤモンドパウダー*1、ジュエルパウダー*2配合のジュエルアイ スティック、ジュエルアイ スリムライナーは、簡単に描けて、汗・水・皮脂・こすれで落ちにくく、目元にキラメキが続く人気の商品。

今回、新発売する限定色「ジュエルアイ スティック 05:ライラックピンク」は、目元の差し色のピンク色が、華やかながら透明感のある表情をつくる1本です。

また、目元のラインをはっきりとみせながらもやさしい表情をつくるブラウン系の「ジュエルアイ スリムライナー03:ココアブラウン」、「同 04:オリーブブラウン」の2色の限定色を新発売。

「03:ココアブラウン」は、やわらかいくすみをプラスした抜け感のあるココア色のブラウンに、「04:オリーブブラウン」は、赤みと黄みのバランスを調整し暗すぎず透明感のある自然なカーキに調整しました。秋冬に柔らかい印象をつくるヌーディメイクでも、アイラインが密着して印象的に目ヂカラを魅せてくれます。

宝石のごとく、目元に輝き持続。
ジュエル アイスティック
・ダイヤモンドパウダー*1とジュエルパウダー*2を配合し、宝石のように輝く目元を演出。
・スティック状でするすると描けるのでヨレやすいまぶたにもしっかりフィットします。

・アイライナーとしても、ぼかしてアイシャドウとしても使える2WAYタイプです。
・汗や水、こすれで落ちにくく、朝のベストな仕上がりを長時間キープします。
・組み合わせても濁りにくい色味なので、1カラーでも印象的に仕上がり、2カラーを合わせ使いするとニュアンスに深みがあるメイクに。

01:レッドゴールドのラメが輝く華やかで肌なじみのよい「ゴールドベージュ」
02:カッパーゴールドのラメが輝く華やかな印象に仕上げる「シャイニーオレンジ」
03:ダイヤモンドシルバーのラメが輝く透明感のある目元に仕上げる「ピーチピンク」
04: ピンクゴールドのラメが輝くあたたかみのある「モーヴブラウン」
05: ゴールドラメが輝く華やかで明るい目元に仕上げる「ライラックピンク」<限定色>

各色 2,750円(税込)

密着するラインで、目ヂカラ、1日続く
ジュエルアイ スリムライナー

・1.5㎜の極細芯&とろけるような描き心地で、どんなラインも自由自在。ツヤのあるくっきりラインもぼかしてソフトなラインもメイクに合わせて楽しめます。睫毛の隙間を埋めるのも簡単!
・なめらかジェルがまぶたにぴたっと密着して定着し、汗・水・皮脂・こすれで落ちにくく、ヨレやにじみのない描きたての美しさが長時間持続します。

・ぼかし用のスポンジチップつき。
・ダイヤモンドパウダー*1&ジュエルパウダー*2配合

01:あたたかみのあるフェミニンな「ブラウンブラック」
02:女性らしい華やかな「バーガンディブラウン」
03:ナチュラルで抜け感のある「ココアブラウン」<限定色>
04:透明感のある自然なカーキ「オリーブブラウン」<限定色>

各色 3,080円(税込)

*1:ダイヤモンド末、

*2:ジュエルパウダー:アメジスト末、トルマリン、ネフライト末、サンゴ末、パール、ルビー末、コハク

銀座化粧堂株式会社  東京都中央区京橋2丁目1番地3号
ブランドサイト    https://www.ginzacosme.jp/
オンラインショップ  https://ginzacosme.shop/

「銀座化粧堂」とは?
銀座化粧堂は、2021年2月、長年の研究開発歴で蓄えた知識をもとに研究開発者が創った化粧品ブランド。革新や多様性を受け入れ、文化発信地として世界の人々を魅了し、存在感をみせる「銀座」の気品と多様性を象徴として、ブランドの名前に冠しました。

ミニマムステップで理想の肌とメイクをかなえる商品設計で、「スマートにキレイをかなえる」化粧品をオンライン販売を中心に展開しています。

画一的な美の基準を取り払いシンプル&スマートに、世代を超えて多くの皆様に自由に楽に使っていただける商品設計で新たな価値を発信して参ります。ミニマムなアイテムとステップで、気分が華やぐ、 さらに今日が輝きはじめる。 そんな体験を皆様と共有したいと願っています。

メディアユーザー新規登録無料