「ReFa・SIXPAD対象商品限定!dポイント最大50%大還元祭!」を開催

株式会社NTTドコモ(以下、ドコモ)は、美容ブランド「ReFa」やEMS※1機器「SIXPAD」など、美容と健康をテーマに魅力ある商品を販売する「MTG ONLINESHOP」※2において、対象商品をご購入されたお客さまを対象に、最大50%分のdポイント(期間・用途限定)を進呈する「ReFa・SIXPAD対象商品限定! dポイント最大50%大還元祭!」(以下、本キャンペーン)を2023年5月15日(月)から2023年6月14日(水)までの期間で開催いたします。

本キャンペーンの参加にはキャンペーン期間中にエントリー※3が必要で、対象商品をご購入されたお客さまを対象に、dポイント(期間・用途限定)を進呈いたします。進呈率は対象商品により異なり、進呈上限はキャンペーン期間中合計20,000ポイントです。ポイントの進呈時期は7月末頃を予定しています。

初夏のアクティブになる季節に、身だしなみや体形を整える、美容ブランド「ReFa」やEMS機器「SIXPAD」の対象商品をより多くの方におトクにお買い求めいただけるように、本キャンペーンを開催いたします。理想の自分になりたいあなたを後押しする「ReFa」、「SIXPAD」の商品を、この機会にぜひおトクにご購入ください。

1.     キャンペーン名称

2.     キャンペーン開催期間

2023年5月15日(月)~2023年6月14日(水)

3.     キャンペーンサイト

ドコモは今後も、dポイントの利便性向上を通じ、お客さまの毎日がおトクで、楽しく、便利な生活になるよう努めてまいります。

※1   「Electrical Muscle Stimulation」の略で、電気刺激によって筋肉トレーニングをサポートするテクノロジーのこと。

※2   MTG ONLINESHOP:https://www.mtgec.jp/shop/default.aspx

※3   購入ページにてdポイントクラブ会員番号を入力してください。購入ページにてdポイントクラブ会員番号を未記入でご購入いただいたお客さまは購入事後エントリーページにおいてdポイントクラブ会員番号とオーダーIDを入力してください。詳細については、キャンペーンサイトをご確認ください。

1.     キャンペーン名

2.     概要

対象期間中に、「MTG ONLINESHOP」で、エントリーの上、対象商品をご購入いただいたお客さまを対象に、対象商品のご購入代金の最大50%分のdポイント(期間・用途限定)を進呈いたします。還元率は20%から50%で、商品ごとに異なります。本キャンペーンにより進呈されるポイントの上限は20,000ポイントです。

※対象商品の詳細については、キャンペーンサイトをご確認ください。

3.     エントリー期間・キャンペーン期間

2023年5月15日(月)午前0:00~2023年6月14日(水)午後11:59

4.     キャンペーン対象者

以下の条件をすべて満たすお客さまが対象となります。

(1)  キャンペーン期間中に、購入ページまたは事後エントリーページからエントリーされた方

(2)   キャンペーン期間中に、「MTG ONLINESHOP」で対象商品をご購入された方

5.     キャンペーン進呈ポイント上限

キャンペーン期間中合計20,000ポイント(期間・用途限定)