遺骨ペンダント・遺骨ジュエリーコレクション「ASH IN JEWELRY|アッシュイン・ジュエリー」スマートフォン&タブレット用オフィシャルサイトを公開。

遺骨を少しだけ中に納め、 大切な人の存在をさりげなく身につけられる手元供養として、世界に1つだけの遺骨ペンダント「アッシュイン・ジュエリー」。

株式会社インブルームス(所在地:静岡県静岡市、代表取締役:菊池 直人)は、手元供養・祈りの総合ブランド「いのりオーケストラ」で展開する、遺骨ペンダントコレクション[ASH IN JEWELRY|アッシュイン・ジュエリー]のスマートフォン&タブレット用オフィシャルサイトを公開いたしました。

PC・タブレット・スマートフォンのマルチデバイスに対応PC・タブレット・スマートフォンのマルチデバイスに対応

手元供養・祈りの総合ブランド「いのりオーケストラ」が展開する、遺骨ペンダントコレクション「ASH IN JEWELRY|アッシュイン・ジュエリー」はこの度、オフィシャルサイトのモバイルフレンドリーに対応するべく、スマートフォン&タブレット用サイトを公開しました。これまで多数の要望を頂いていました、タブレット・スマートフォン用サイトで、より快適にご覧いただけ資料請求もさらに手軽に申し込めるようになっています。遺骨ペンダント&遺骨ジュエリーの「アッシュイン・ジュエリー」は、それぞれコンセプトを掲げる「AP・MST・EU・LX・Charm」の5コレクションで構成され、現在250種を超える手元供養メモリアルジュエリーのアイテムをご用意しています。記憶と想いが込められた、世界にひとつの特別な遺骨ペンダントをセレクトできる専用ブランドです。

■ASH IN JEWELRY[アッシュイン・ジュエリー]遺骨ペンダント&遺骨ジュエリー公式サイト

――――――――――――――――――――――――――――――――――
株式会社インブルームス 担当 坂本
〒422-8074 静岡県静岡市駿河区南八幡町5-3