Incoco より「Japan Collection 2015/2016 –Flowers-」新発売
貼るだけシートタイプマニキュアのINCOCOより、「Japan Collection 2015/2016 –Flowers-/ ジャパンコレクション 2015/2016 – フラワーズ -」全5種類、が12月2 日(水)に数量限定で発売予定です。

毎年大人気のJapan Collection!今回は第一弾と第二弾で発売!テーマは…”Everyday Cheerful!” 忙しいアナタのちょっとした癒しになれるよう願いを込めて、日本人による日本人のための愛されデザイン。第一弾はその中でも、絶大な支持を得ているお花柄、「フラワーズ」!

フラワーズは、派手すぎない品の良さがあらゆるシーンで大活躍。半透明の押花柄、白ベースにさりげない微粒子ラメがちりばめられているお花、ゴールド色の華やかなネイルはパッと目を引く大き目のお花とチョイスはたくさん。どの花柄にしようか迷ってしまいそう!ぜひシーンにあわせて、ネイルを貼りかえてお楽しみください。 クリスマスシーズンの家族やお友達へのプレゼントにも喜ばれるおススメ商品です。

左から:フラワーフィールド、モーニングブルーム、デインティーぺタル、プリンセスブルーム、ゴールデンガーデン(税込1,512円)

2015年も秋冬になり、どうしてもバタバタしてしまいますよね。そうなる前に、年末のカウントダウンネイルの準備をお忘れなく!今年はシックで大人色のネイルをして、カウントダウンパーティーや新年会などに参加してみては?周りから注目を浴びそうなNew Year’s ネイルは12月中旬頃発売予定です。

左から:カウントダウン2016、メイクアトースト(税込1,512円)

2. >
  3. 株式会社ニューポート
  4. >
  5. 【貼るだけマニキュアIncoco】 カワイイネイルでエブリデイチアフル!