業態初の「日本酒生樽サーバー」を導入!

リカー・イノベーション株式会社が運営する、「KURAND SAKE MARKET 新宿店」の2016年4月6日(水)のオープンを記念して、来場者の中から先着1000名様にオープン記念特別限定酒「春の日本酒(180ml)」をプレゼントするキャンペーンを2016年4月6日(水)より実施します。

リカー・イノベーション株式会社(以下、「リカー・イノベーション」)が運営する、「KURAND SAKE MARKET 新宿店」の2016年4月6日(水)のオープンを記念して、来場者の中から先着1000名様にオープン記念特別限定酒「春の日本酒(180ml)」をプレゼントするキャンペーンを2016年4月6日(水)より実施します。

「春の日本酒(180ml)」は、埼玉県の石井酒造が醸す、春をイメージした天然の桃色をした日本酒です。着色料不使用、赤色酵母で醸す純米酒。甘い口当たりで軽いアルコール感をお楽しみいただけます。プレゼントした日本酒は、店内でも飲酒可能です。先着となるため、無くなり次第終了となります。

【キャンペーン概要】
◯タイトル:KURAND SAKE MARKET 新宿店オープン記念!特別限定酒「春の日本酒」プレゼントキャンペーン
◯開始日:2016年4月6日(水)〜
◯実施場所:KURAND SAKE MARKET新宿店
東京都新宿区新宿3-9-9 新宿ワタセイ・タマビル 4階
※    地下鉄「新宿三丁目駅」C6出口から徒歩0分
※    JR「新宿駅」東口から徒歩7分
◯対象: KURAND SAKE MARKET 新宿店来場者
◯賞品:特別限定酒「春の日本酒(180ml)」1本(醸造元:埼玉県・石井酒造)
※先着1000名様限定となるため、無くなり次第終了となります。
◯内容:KURAND SAKE MARKET 新宿店にご来場いただいた方に、特別限定酒「春の日本酒(180ml)」1本をプレゼントします。
◯キャンペーンURL:http://kurand.jp/news/10453/

■「KURAND SAKE MARKET」について
「KURAND SAKE MARKET(クランドサケマーケット)」は、全国各地のまだ表に出ていない、小さな蔵元がこだわり抜いて造る100種類以上の日本酒が時間無制限で飲み比べし放題の日本酒専門店です。新宿店オープンに伴うクラウドファンディングでは、過去最速のわずか2時間でプロジェクトの目標金額を達成し、過去最高金額を2,972,500円集めました。

KURAND SAKE MARKET:http://kurand.jp/sakemarket/

2. >
  3. リカー・イノベーション株式会社
  4. >
  5. 来場者先着1000名様限定!4/6(水)オープン「KURAND SAKE MARKET 新宿店」オープン記念特別限定酒プレゼントキャンペーンを実施!