10月29日(木曜日)

フレンチトースト専門店「Ivorish(アイボリッシュ)」は、福岡、渋谷に続き3店舗目となる「Ivorish海老名」を本年10月 29日(木)にららぽーと海老名内にオープン致します。
「Ivorish」は2013年6月21日に福岡本店をOPEN、翌年4月20日には関東初となる渋谷をOPENさせ今回の海老名は3店舗目となります。なお、神奈川エリア初進出ならびに大型ショッピングモールへ初めての出店となります。

大きな小屋組みのデニムソファー席、Ivorish特注照明でクラシックアメリカをイメージしたベンチ席、オープンキッチンでフレンチトーストを作っている風景を目の前で見られるカウンター席をご用意しています。

新発売のGift商品「コンテナ」をはじめたくさんの焼菓子から紅茶、雑貨をご用意しています。

新登場!
コンテナ~French Toast Container~
Ivorishから新しいフレンチトーストスイーツが誕生しました。その名も「Container」コンテナのような容器にぎっしり詰まったフレンチトーストプディングがあなたを驚かせます。
フレンチトーストを食べやすい大きなにカットし、チーズプディングと一緒に容器に詰め、イチゴ、ラズベリー、ブラックベリーを飾りました。プリンと絡まったフレンチトーストのなめらかな美味しさ!一度ご賞味ください。
                                      S-size 1,200円  L-size2,300円

アメリカンソースグラタン
海老、ホタテ、ポテトを、魚介の旨さたっぷりのアメリカンソースとホワイトソースで、熱々グラタンに仕上げました。焼き上げたフレンチトーストにつけてお召し上がりいただくとまた違った味わいをお楽しみいただけます。※写真はフレンチトースト2枚です        レギュラー:1,550円 フレンチトースト2枚:1,800円

スイートポテト
フレンチトーストとスイートポテトが一緒に楽しめるボリューム満点の一皿です。クリームチーズとカットしたサツマイモの粒々 サンドしたフレンチトーストに「安納芋」を使ったスイートポテトを大胆に飾りました。
※写真はレギュラーサイズです              レギュラー: 1,600円 ハーフサイズ:1,000円

海老名限定メニュー
キッズプレート(10歳までのお子様対象)
フレンチトーストをピザパン風に焼き上げました。あらびきポークウインナーとポテトサラダを飾って、見た目も楽しくお召し上がりいただけます。ミルク、オレンジジュースからお選びいただけるドリンク付き。
                                                850円

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社九十九島グループ
  4. >
  5. フレンチトースト専門店Ivorish(アイボリッシュ)海老名新規オープンのお知らせ