12月20日(金)~25日(水)、トリュフ料理専門店「テール・ド・トリュフ 東京」が贈る、トリュフ三昧のクリスマスコース

3種のトリュフを使用した贅沢なコース

ワンダーテーブル

2013年12月20日(金)~25日(水)の5日間、トリュフ料理専門店『Terres de Truffes, Tokyo(テール・ド・トリュフ 東京)」では、旬のトリュフをふんだんに使った「クリスマスディナー」を2 つご用意します。
main image

どちらのコースも、前菜にはサマートリュフ、メインにはこの時期が最高と言われているフレッシュ黒トリュフをたっぷり使用して提供 します。もちろん、ご希望に応じて、イタリア・アルバ産のフレッシュ白トリュフへ変更することも可能です。贅の極みに包まれたセレブなコースで、年に1 度の特別な日を存分にお楽しみください。

 

2013 Noël
2013年12月20日(金)~25日(水)


【18,000円のコース】
おひとり様 18,000 円(税込・サ別) 2 名様より
・アミューズ
・シャンピニオンデュクセルとティアン
・会津地鶏玉子
・十勝こがねのロースト 濃厚トリュフクリームソース
・北海道 厚岸産ホタテのポワレ
・黒毛和牛のロッシーニ 無花果のコンポート
・聖夜のデザート


【23,000円のコース】
おひとり様 23,000 円(税込・サ別) 2 名様より
・アミューズ
・シャンピニオンデュクセルとティアン
・会津地鶏玉子
・十勝こがねのロースト 濃厚トリュフクリームソース
・北海道 厚岸産ホタテのポワレ
・黒毛和牛のロッシーニ 無花果のコンポート
・アルバ産 白トリュフのリゾット
・聖夜のデザート


◆その他:
・期間中のディナータイムは、クリスマスコースのみ提供します。
・12月22日(日)~24日(火)の3日間は23,000円のコースのみ提供します。
・完全予約制で承ります。
・ドリンクは含まれておりません

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社ワンダーテーブル

159フォロワー

RSS
URL
http://www.wondertable.com
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー22階
電話番号
03-3379-8057
代表者名
河野 博明
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
1946年07月