ア ベイシング エイプ® x ハローキティ

A BATHING APE® x HELLO KITTY

ベイビーマイロ®とハローキティのコラボレーションアイテム2/6(土)発売

BAPE®(ベイプ)」こと「A BATHING APE®(ア ベイシング エイプ®)」のマスコットキャラクター「BABY MILO®(ベイビーマイロ®)」と世界中で愛されているキャラクター「HELLO KITTY(ハローキティ)」のコラボレーションアイテムが発売。

世界観を統一する為にBAPE®が描き下ろした「ベイビーマイロ®タッチのハローキティ」のグラフィックは本コラボレーションならでは。
両キャラクターが楽しげに融合したコレクションはTシャツ、スウェットシャツ、フーディ、ワンピース、バッグ、キャップ、マグカップ等幅広いアイテム展開となっております。
2月6日(土)よりA BATHING APE®正規取扱い店舗にて発売開始。

特設WEBサイト:www.bape.com/hellokitty

お問い合わせ :BAPE STORE® 渋谷 (Tel.03-6415-6041)

©1976, 2016 SANRIO CO., LTD.

3. 株式会社 ノーウェア
  5. ア ベイシング エイプ® x ハローキティ